Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2016 Поздравляю всех с медовым спасом!!!!!!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2016 Спасибо! Я присоединяюсь к поздравлению! Всех с медовым спасом друзья ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошак 353 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2016 А у нас они чего то мелковаты в это году, но сооочные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2016 А у нас они чего то мелковаты в это году, но сооочные!С яблочным путаешь может!? Он позже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2016 Блин мужики а купаться теперь нельзя ! И пост начался сегодня не сдобы не рыбы и мяса толь молитва и думать о вечном.А маковейчики кто сегодня сделал оберег наш русский а? Да и сердиться сегодня нельзя желать кому то плохого иначе обратно вернётся .Всех с первым медовым спасом !!!!! У меня сегодня сосед мёд качал достали пчёлы .Да пост для женщин вроде . ЕЩЁ РАЗ С ПРАЗДНИКОМ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошак 353 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2016 А у нас они чего то мелковаты в это году, но сооочные!С яблочным путаешь может!? Он позже! Да, ошибочка-с яблочным перепутал. И тем не менее-С Праздником! Медок-то уважаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2016 А я с Ростовской девять литров дотащил!!!))) Обожаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2016 Извините я вот сейчас сижу и пришла мысль а правильно ли мы сейчас отмечаем праздник .Медовый спас как и яблочный ореховый это старославянские но у нас поменялось календарное летоисчесление три раза вроде три больше так вот вопрос а когда будет правильно отмечать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах