Bigban 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2008 Вот прогулялся с новым прибором в Калужской обл. То что совсем хреново сохранилось это кавказский кинжал, а вот что за второй ножичек я не знаю, в каталоге не нашёл. Если кто то знает подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godlike 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2008 интересные вещи, вместе лежали?, а я вот что поднял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vitalich Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2008 bigban сделай фотки получше, а то не понятно на второй, кинжал в ножнах чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigban 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2008 Godlike Да лежали вместе, под корнем дерева, на немецких позициях. Видимо много джигитов воевало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigban 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2008 Vitalich Нет это не ножны, толстый слой земли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godlike 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2008 что-то не кавказский макар исполнения.... помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigban 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2008 Вот кавказский вернее то что от него осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigban 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2008 Вот он какой должен был быть, но жаль не дождался меня сгнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2008 Если честно в таком сохране это металломусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vitalich Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2008 В принципе восстановить можно попробовать, но не как кинжал, а как экспонат. Скорей всего как окопные ножи использовались для рукопашной схватки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Soviet Man- 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2008 Да такие блин коментарии оставляют блин свиньи неблагадарные человек сфотографировал как сфотаграфировал можно действительно было бы попроще сказать, а то гляди блин поискових хре-в прям каждый день золото достаёт! Отписаться всегда легче! Извините что не потеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigban 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2008 -Soviet Man- Спасибо за справедливый комментарий. Не могу понять, откуда берётся столько злости в людях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godlike 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2008 от безделья, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муф 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2008 Не,от зависти...Я тоже подумал, что "писатели" только "ноль" вынимают... Молодца,завидую белой завистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах