Dobromir 53 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2016 Доброго времени камарады, буду в Крыму с 10 по 22 августа.Буду рад прогуляться по пляжному делу в компании единомышленников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2016 Удачной дороги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2016 Буду наблюдать за тобой в бинокль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2016 Доброго времени камарады, буду в Крыму с 10 по 22 августа. Буду рад прогуляться по пляжному делу в компании единомышленников. Юра а в какой город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobromir 53 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2016 Юра а в какой город? Остановлюсь в Симферополе, а от туда уже куда ни будь выбираться буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobromir 53 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2016 Буду наблюдать за тобой в бинокль Лучше состав компанию, раздавил немного масандры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobromir 53 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2016 Если кому то что ни будь нужно из Питера, то могу прихватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон 97 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2017 Добрый день. Дабы не плодить новых тем... Есть ли на форуме кто из Крыма? Может кто подскажет места (в плане копа конечно) в районе Щелкино? Заранее признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах