Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2016 Друзья с праздником ! Никто кроме нас ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2016 С праздником братухи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2016 С праздником братишки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2016 Поздравляю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2016 С праздником мужики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2016 Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2016 всех беретов с праздником!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2016 С праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2016 С ПРАЗДНИКОМ!!! НИКТО КРОМЕ НАС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2016 После присяги. 12 лет уже прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2016 Поздравляю! Персонально @Эдуард (малой), @Дитрих, @alexperevoz, @Blade Runner. Больше никого не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2016 Мои поздравления, парни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2016 Примите поздравления и от меня! Слава ВДВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ockar 48 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2016 От всей души поздравляю крылатую гвардию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2016 2 августа 2016 год. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2016 Уже праздник забирает не осторожных В Парке Горького на Весенней аллее утонул бывший десантник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2016 С праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2016 Поздравляю! Персонально @Эдуард (малой), @Дитрих, @alexperevoz, @Blade Runner. Больше никого не знаю. Сергей спасибо ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2016 Мой старший сын в честь ВДВ бился с французским жандармом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2016 Мой старший сын в честь ВДВ бился с французским жандармом. Олег молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2017 Крылатую гвардию с праздником!!!!!!! Всех кто служил или служит в ВДВ, с праздником! Слава ВДВ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах