Nan ss 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2016 Друзья. От чего чехол или подсумок. И его орегинальность. Премного благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2016 Sanitätstasche - подсумок для медицины вобщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nan ss 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2016 (изменено) спасибо. а по поводу оригинальности. и ссылку где можно посмотреть https://www.google.com.ua/search?client=opera&q=Sanitätstasche&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8#q=sanit%C3%A4tstasche+wehrmacht https://www.google.com.ua/search?q=sanitätstasche+wehrmacht&client=opera&hs=rID&biw=910&bih=480&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjDuMKkiKDOAhUkQZoKHV2CBjEQ_AUIBigB и по оригинальности: внешний вид - склад или новодел, клеймо - вроде ничё так, швы и клёпки на фотках плохо видно, с первого взгляда вроде все нормально А в чём сомнение-то? Изменено 1 августа, 2016 пользователем stary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nan ss 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2016 предлагают за 1000 взять. нормальная цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2016 предлагают за 1000 взять от! так с этого и надо было начинать чашка весов качнулась в сторону новодела с 80 до 99% нормальная цена приемлимая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nan ss 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2016 огромное спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2016 Судя по ниткам новодел , клеймо на коже пробить можно новодельным штампом хер отличишь от оригинала . PS Нитки даже при чердачном или антрисольном сохране имели бы следы времени , потемнение , пожелтения , как моль грызла или как пыль садилась , здесь же всё как с конвейера по мне так даже не новодел а фуфел так как не понятны и исходные размеры с этим оригиналом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грек 152 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2016 Судя по ниткам новодел , клеймо на коже пробить можно новодельным штампом хер отличишь от оригинала . PS Нитки даже при чердачном или антрисольном сохране имели бы следы времени , потемнение , пожелтения , как моль грызла или как пыль садилась , здесь же всё как с конвейера по мне так даже не новодел а фуфел так как не понятны и исходные размеры с этим оригиналом Совершенно в тютельку! И как это не додумаются нитки "старить"? Даже при хранении на складе , за такое длительное время, нитки должны выглядеть иначе, более естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jagd60 7 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2016 За 1000 я б без выкладывания сюда брал. Даже новодел можно впулить в 2 раза дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nan ss 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2016 Мне не для впуливания. Могу забрать. И отдать за 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2016 Могу за 1000 р забрать. цена адекватная. Даже если это 33 раза новодел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nan ss 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2016 Позвоню продавцу. Вечером отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walter88 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2016 Всем привет братья! Помогите определить цену на бляху родо в идеале хоть одевай и носи, срочно нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах