Васько 99 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2016 Господа,позвольте предложить вам е-трак за 40000 руб. прибор 12 года,подлокотник сделан из костыля,уши на штатной катушке ремонтировались. Комплектация-прибор,две катухи,чехол на башку,бокс под батареи штатный,диск,кабель,коробка,документы. Причина продажи-мне его отдали в качестве оплаты долга. дешевле он не будет,возможно вообще передумаю продавать,уж больно он интересен,с каждым выходом нравится все больше и больше,ему бы еще снайперку... Правда после сигнума тяжеловато под него подстроиться-медленнее он и пока еще менее информативен для меня ,чем мой любимый сиг. Прибор находится в Кубинке М.О.Лучше ,конечно,отдать при личной встрече,порой бываю и в Москве,но на грузовой,потому дальше мкада не полезу.На крайний случай отправлю транспортной,но не почтой россии,ну ее нах,потом проблем не оберешься,если пролюбят посылку где-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2016 Ну купите,а? А то себе оставлю и окончательно перейду на монетос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах