alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2016 сегодня решил прогуляться по лесу и обнаружил интересную штуку. Пчелиные или осиные гнезда в земле разкопанные. штуки 3 таких попалось. стало интересно что за зверюга не дает крылатым житья. Раньше такого не встречал. Знаю что мишки мед любят, Но у нас их отродясь не водилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2016 Енот,барсук вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2016 Забыл добавить МО г Клин. не видел та ни барсуков ни енотов. Белок вагон, хорьки есть, лис очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2016 (изменено) сам ответил на свой вопрос....лисы это... Изменено 24 июля, 2016 пользователем nemez1957 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasta64 6 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2016 Или косолапый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2016 Странно... Соты, похоже, осиные. Короче, нужно у axla поинтересоваться. Он точно знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошак 353 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2016 (изменено) А могут быть и шмели, хорошо что пустые соты, я наступил на кочку с жителями-страшное дело,еле ноги унёс-злющие и много. Либо лиса, либо псина любопытная. Изменено 24 июля, 2016 пользователем Кошак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2016 брошенные гнезда. а копала скорее псина квартирная. Молодая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2016 САнь есть земляные пчёлы иногда идёшь и видешь как они так сказать в норки влетают .Один раз сели отдохнуть а собака моя взяла и копанула мы с товарищем неслись так что приборы где сели бросили .Будешь в наших краях покажу .В Веригино по ручю избишка часто попадаются на склонах в блинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2016 Еноты (именно наша енотовидная собака) такая зверюга, что есть везде, даже в Москве. Но могла и простая собака, мой беспородный пёс Хантер оченно любил их жрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2016 Всем спасибо. Просто первый раз такое увидел. да еще и несколько сразу. вот и подумал что неведомая зверюга завелась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грек 152 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2016 Пацанами драли мы гнезда шмелей - меда не много, но вкус интересный. Но, если кому-то шмель мстил за разорение дома - кара была очень болезненная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах