Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2016 У меня наконец сын родился!!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2016 От души поздравляю!!! Молодец!!! Здоровья маме и сыну!!! ну и папе конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wih65 34 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2016 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2016 Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!! Завидую белой завистью, у меня три дочери, хотя небольшое утешение, два внука!!!!!.Здоровья маме и сыну!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2016 От души поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2016 Окуеть!!!!Андрюха ,рад за Вас!... Выпью за здоровье мамы и СЫНА....Рад за Вас, Андрюха!!!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2016 Поздравляю от души! Здоровья, терпения и мира! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2016 Поздравляю!!! Крепкого здоровья малышу и маме!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2016 Андрюх поздравляю! здоровья вам всем ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2016 Ну,Андрюха!!!!....Поздравляю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2016 Аргушонок пошел повторяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2016 Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2016 от это вы с мамой молорики! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2016 Мои поздравления! От всей души ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2016 Поздравляю!У меня их целых два! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dachnik 36 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2016 Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2016 (изменено) Поздравляю ! Здоровья маме и наследнику ! У меня тоже двое, правда, младше чем у Воlо . Изменено 24 июля, 2016 пользователем пеновский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2016 Андрей жму руку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий1976 2 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2016 Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2016 У меня наконец сын родился!!!! Поздравления от души! Здоровья Родителям, малышу и всем родственникам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2016 Поздравляю! " -У меня сын родился! -А жена в курсе? - Пока нет,узнает-офигеет!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2016 Поздравляю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах