ADEPT 0 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2010 Почитайте на форуме кому не лень...Интересно человек пишет.Хотелось-бы узнать-что дела действительно так обстоят???? http://www.reibert.info/forum/archive/i ... -1361.html :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2010 ADEPT К сожелению так оно и есть!! Нас редко когда обиляют,обычно термин "черный копатель" сопоставляют с такими словами как террористы, мародеры!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADEPT 0 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2010 Надо читать полностью чтобы понять про что я говорю...Просто там бывалый копарь говорит в ответе ТАКОЕ... :shock: :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2010 Да ладно . Такой бред появляется очень часто . Чёрные белые копатели , я уже и не читаю статьи про это, надоело, журналюги работают по принципу, есть задание от редактора, нужно накорябать что нибудь про чёрных копателей. Вот и корябуют, отрабатывают свои деньги, и корябуют только то что они знают,а знают они то, что копатели это практически нелюди , мародёры и варвары, скажи такому журналюге что чёрные копатели это ваще нармуль парни и нужно про них написать пока не сезон и нужно как то парней поддержать, то я думаю на открытие сезона мы все поедем в лавровых венках, и про нас будут писать только самое самое хорошее. Приоритеты давно уже раставлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2010 Меня тоже умиляет четкое журналистское разделение между белыми и чёрными.Как дети малые "Белые -герои ,чёрные -вражины. Вроде люди умные ,все с высшим образованием а такое порой напишут ,хоть стой хоть падай ))) Есть два цвета: черный и белый, А есть оттенки, которых больше, Но нам нет никакого дела До тех, кто черный, кто белый. Мы - дети проходных дворов найдем сами свой цвет. В.Цой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2010 Ты.прав!У меня камрады все ушли в Белые.но занимаются тем же чем и я.роют гансов.а там как попадет!Зато под прикрытием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2010 ADEPT Эту тему на Рейберте закончили обсуждать в 2006 году... По моему с тех пор абсолютно ничего не изменилось, наверно поэтому обсуждение и заглохло. СМИ выгодно навешивать ярлыки, им нужны кричащие заголовки для того что бы их читали, а они могли поддерживать власть которую имеют, власть над умами обывателя. А при ее наличии, как они напишут - так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADEPT 0 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2010 Да :( Вот это и плохо...Надо мне кажется участвовать в обсуждениях и поправлять народ в чём они не правы...Я в принципе копаю не из за обагощения, а из за истории моей страны!!!!!Которая мне не безразлична...И мне нравятся старинные вещи...Очень приятно когда дома у тебя есть коллекция состоящая из просто старых вещей...У меня есть кружка немецкая в идеальной сохранке мне от бабушки досталась я из неё чай пью.... Вообщем это я к тому что каждый решает сам каким ему героем быть положительным или отрицательным.... :wink: Но пока что около половины статей которыя я прочитал полный бред в тему копа!!!!Как это не прискорбно :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toxa 0 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2010 Да, мало журнальналюг объективных, пишут в основном хрень не проверенную, уподобляясь тем самым своимже "героям", которые всё делают ради бабла. Да и х.. на них, мы то правду знаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2010 У каждого своя мотивация побуждающая заниматься копом. Самое главное что бы она не шла в разрез с совестью, моральными нормами и УК ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bar-d 0 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2010 А я копаю, потому что копаю, и мне по фиг, что об этом думают журналюги и прочая сволочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2010 а я копаю. ради бойцов забытых! Хабар это второстепенное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2010 А я с детства копал и буду копать, и сколько бойцов выкопаю, столько и похороню, если государству похер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах