Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2017 Про первый *стендап* улыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 237 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2017 81 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2017 Когда уходит детство. 1969г и сейчас. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2017 Вертушка с гидролокацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2017 Вот и я нашел насколько фоток))) Как это было давно 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2017 Как молоды мы были..... мне тогда четыре года! Я по середине, и мои друзья детства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2017 Армия. Присяга, с мамой, Оборзевший дембель. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2017 Теперь я забурел..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2017 В это году , даст бог 55 !!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2017 В 16.07.2016 в 19:58, fantom1 сказал: Хз..сколько лет ... Садик...найди фантома.. Перед школой 9 класс Фантом, ты в детском саду - средний ряд, третий с лева. Если не угадал? поправь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2017 Хорошая тема. Я в школьные годы ну и армия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2017 23 часа назад, Палестинец сказал: Вертушка с гидролокацией Она самая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2017 5 часов назад, andrei сказал: Она самая. доводилось на подобном агрегате рыссачить по волнам, без локатора канеш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харви 40 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2017 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2017 @Харви Внатюрлих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2017 Какое все таки было замечательное детство в то время!!! Жаль не могу хоть на часик вернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2017 Ребята у кого есть в заначке машина времени или кто откапал гансовскую дайте погонять на часок в детство вернутся. Пожалуйста!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2017 Эх! Братва! Жили тогда! Были люди,..,друзья настящие. В гости ходили по подьезду босиком. Двери не закрывались. Маньяков не было. Кругом секции и клубы. Все были счастливы. ЭХХХХХХХХХХХХ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2017 4 минуты назад, andrei сказал: Ребята у кого есть в заначке машина времени или кто откапал гансовскую дайте погонять на часок в детство вернутся. Пожалуйста!!!!!!! Машинка времени осталась где то в глуши деревенской,. и то не факт. Вытянули всю душу ,,,,... олигархи. Когда же РЕВОЛЮЦИЯ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 701 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2017 (изменено) 19 минут назад, andrei сказал: Ребята у кого есть в заначке машина времени или кто откапал гансовскую дайте погонять на часок в детство вернутся. Пожалуйста!!!!!!! это вам в подвал надо в москве где то дом стоял но его говорят снесли, попробуй сходить за кефиром а вдруг по дороге наткнешся Изменено 22 января, 2017 пользователем лефоше74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolaevich 501 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2017 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2017 17 часов назад, Red Fox сказал: Какое все таки было замечательное детство в то время!!! Жаль не могу хоть на часик вернуться Стас, пару сисек, а лучше три и ты в детстве )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2017 18 часов назад, andrei сказал: Ребята у кого есть в заначке машина времени или кто откапал гансовскую дайте погонять на часок в детство вернутся. Пожалуйста!!!!!!! Грибы бывают разные,одни накормят,другие кино покажут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2017 Детство и понедельник после копа )) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 237 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2017 А Лада-это секретарша?Просто сомневаюсь что такое про машину напишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах