Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2016 Смотрю на своё фото где мне 7 лет, и думаю писец скока же времени прошло, а как фотографировался помню. Наверное у многих есть детские фото , выкладывайте не стесняйтесь интересная тема получится Это как раз перед линейкой в первый класс 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2016 мысля отличная) тока сканера нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2016 мысля отличная) тока сканера нет... У меня тоже нет , взял фото да перефотал и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2016 Ну по настальгируем... Щас фото скину.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2016 Хз..сколько лет ... Садик...найди фантома.. Перед школой 9 класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2016 Та даже на первом фото ни чуть не изменился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2016 Та даже на первом фото ни чуть не изменился Игорян....ну факт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2016 В понедельник поеду домой делать свои фоты!!!!!Тема огонь,мне нравится!!!!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2016 (изменено) детсад деревня Изменено 16 июля, 2016 пользователем Александр О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2016 Смотрю на своё фото где мне 7 лет, и думаю писец скока же времени прошло, а как фотографировался помню. Наверное у многих есть детские фото , выкладывайте не стесняйтесь интересная тема получится Это как раз перед линейкой в первый класс DSC_0509.JPG а чтой то у тебя уже звезда октябрёнка делает?её давали во2м или 3м классе а так да,хорошая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2016 Добавлю чуть Да настольгия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2016 Смотрю на своё фото где мне 7 лет, и думаю писец скока же времени прошло, а как фотографировался помню. Наверное у многих есть детские фото , выкладывайте не стесняйтесь интересная тема получится Это как раз перед линейкой в первый класс DSC_0509.JPG а чтой то у тебя уже звезда октябрёнка делает?её давали во2м или 3м классе а так да,хорошая тема Ну, у нас перед первым классом была нулёвка, в конце в октябрята принимали, кто не был в нулёвки того на втором году , вроде так было . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2016 @GrossFater, да ты крутой перец был Это что за арегат "Верховина" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2016 (изменено) @GrossFater, да ты крутой перец был Это что за арегат "Верховина" ? Да.Дядькина была.У меня Рига-22 потом была с электронным зажиганием уже Потом карпаты Изменено 17 июля, 2016 пользователем GrossFater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2016 Девушки тебя серьезные любили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2016 74 г. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wih65 34 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2016 1976г. Ищу такой-же танк сделать фото "40 лет спустя". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2016 классная идея с танком! может и GrossFater на верховине пере снимется! Вообще может случится обще мировой тренд- с фотографиями -в детстве и в зрелости. пс танк есть только аллюминиевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wih65 34 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2016 классная идея с танком! может и GrossFater на верховине пере снимется! Вообще может случится обще мировой тренд- с фотографиями -в детстве и в зрелости. пс танк есть только аллюминиевый Танк нужен один в один! Верховину могу предоставить. У меня коллекция советских двухскоростных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2016 классная идея с танком! может и GrossFater на верховине пере снимется! Вообще может случится обще мировой тренд- с фотографиями -в детстве и в зрелости. пс танк есть только аллюминиевый Танк нужен один в один! Верховину могу предоставить. У меня коллекция советских двухскоростных. ЭХХХ, у меня рига-16 была,такой мопед,такой мопед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2016 классная идея с танком! может и GrossFater на верховине пере снимется! Вообще может случится обще мировой тренд- с фотографиями -в детстве и в зрелости. пс танк есть только аллюминиевый Нету верховины Могу так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошак 353 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2016 (изменено) Я с детства выбрал верный путь Изменено 18 июля, 2016 пользователем Кошак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2016 Всем привет ! На данный момент фоток где я сильно малой нет ! Но вот есть типа .......тогда и сейчас ! Хотя вот нашёл , с чего всё началось ! И продолжение ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2017 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах