Корректор 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2016 Добрый день,Комрады) Вот приехал я в город Королёв с Донецкой области,топ то с Украины,так что не обессудьте) Занимался непрофессиональным копом там,хотелось бы и здесь продолжить.Может есть кто в моем городе с кем можно съездить за компанию,есть машина,аська и желание. Заранее благодарен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2016 Привет ! Знакомься глядишь и найдешь компанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корректор 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2016 Привет ! Знакомься глядишь и найдешь компанию. Спасибо)Будем пытаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egorik1984 10 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2016 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2016 Мы соседи .мож и встретимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корректор 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2016 Мы соседи .мож и встретимся. Все может быть,а по чему бы и нет.Я извиняюсь что так вот сходу,может у вас есть какие нибудь карты по моему району? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2016 Проходи, располагайся поудобнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2016 Приветствую в нашей компании. Я с Западной части Подмосковья, будут вопросы обращайтесь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корректор 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2016 Приветствую в нашей компании. Я с Западной части Подмосковья, будут вопросы обращайтесь..... Привет)Вопросов больше чем ответов,для начала хотелось раздобыть хоть какую то карту по своему району,да и вообще есть ли смысл сдесь что то искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2016 Приветствую в нашей компании. Я с Западной части Подмосковья, будут вопросы обращайтесь..... Привет)Вопросов больше чем ответов,для начала хотелось раздобыть хоть какую то карту по своему району,да и вообще есть ли смысл сдесь что то искать Карты какого периода вас интересуют? А насчет есть ли смысл находиться здесь. Так это выбор каждого, каждый здесь находит что свое, кто-то новых друзей-единомышленников, кто-то ответы на свои вопросы, ну, а кто-то просто делится своими находками. Кстати вас что интересует, ВОВ или история? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корректор 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2016 История,а на счёт карт,то желательно до 1900 года.А Вы чем интересуетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2016 История,а на счёт карт,то желательно до 1900 года.А Вы чем интересуетесь? Больше по войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2016 здаров комрад Всех тебе благ .и удачи )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2016 Гутен вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корректор 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2016 Ребят,в бы непротив отдать большее но я пока новичек в этой стране,я толком ничего сжечь не знаю.Но если смогу обязательно помогу,вдруг кто будет у нас в городе обращайтесь ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2016 Ребят,в бы непротив отдать большее но я пока новичек в этой стране,я толком ничего сжечь не знаю.Но если смогу обязательно помогу,вдруг кто будет у нас в городе обращайтесь ) димон -да перестань .Просто общайся .Если сбор осенний будет сьездей .Не знаю как что найдешь но удовольствие получишь . ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
арт123 9 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2016 Привет. Распологайся. Народ тут добрый и веселый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корректор 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2016 Было бы неплохо,да и осенью трав поменьше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ckalolaz 63 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2016 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корректор 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2016 Ребят,а есть кто из Королёва?Хотелось бы пообщаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2016 Ребят,а есть кто из Королёва?Хотелось бы пообщаться) Ну не совсем Королёв но очень близко , а старина в тех местах так вообще знакома , что интересует ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корректор 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2016 Ну может старые дороги где то шли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2016 Карты Шуберта полно по этим местам . ПГМ Московской губернии тоже есть тоже есть , Есть Программа OZI, карты с привязками тоже есть , недалеко от тебя года два назад в Кощейково по лесу гулял . правда советов набил но дофига . А так места там сильно выдолблены и уже давно. Есть карта Кусова по ней можно интересные места нарыть , Только под Красноармейск не сувайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах