Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2016 @Che Guevara, Я где больше девок))) Вот надо к тебе как нить во дворик опять затусить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2016 @Che Guevara, Я где больше девок))) Вот надо к тебе как нить во дворик опять затусить))) Приезжай, Лена тебя ждет, и все другие дефки тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2016 @Che Guevara,Таки я с радостью!!! Светка заипала уже, мутная какая та... А что за Лена!??? Я помню что прикольная деваха была) Я ей понравился))) Мутил с одной, ушел с другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2016 Зафффтра меня жди в гости!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2016 Братва, я дома один если че! Можем у меня пьянку замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2016 @Che Guevara,Таки я с радостью!!! Светка заипала уже, мутная какая та... А что за Лена!??? Я помню что прикольная деваха была) Я ей понравился))) Мутил с одной, ушел с другой Да тебя маньяка не поймешь, все дефки заепали, где наш Стасик, а я отдувайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2016 @Che Guevara, Завтра приеду если тебе делать нех вечером! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoolerOk 102 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2016 Братва, я дома один если че! Можем у меня пьянку замутить Я пасс , к сажалению или нет завязал, надо немного отдохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2016 Вот ты разошелся.Стасик энергию в коп надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах