CoolerOk 102 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2016 Всем привет. Вот попалось мне тут немного по войне и решил зарегаться у вас на форуме. Зовут Борис , живу в Москве. В общем пошел осваиваться на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2016 Проходи мил человек! Хвались что нашел и где!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoolerOk 102 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2016 Проходи мил человек! Хвались что нашел и где!? нашел не я , я просто купил через знакомых. в компе нет фоток. опасная бритва, вроде как интересная и знак пехотный штурм бронза без иглы. Сегодня не выложу ;( , сейчас освоюсь немного и посмотрим что выложить что нет и вообще что почем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egorik1984 10 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2016 Приветствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2016 присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2016 @CoolerOk,Где в Москве обитаешь!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2016 Приветствую Вас, я западной части Подмосковья. Проходите, располагайтесь, изучайте и хвастайтесь. Будут вопросы, с радостью отвечу в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комбат 245 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2016 Приветствуем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2016 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2016 Здаровенько, Борь! Показывай что приобрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veshkun 19 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2016 Привет, Борис! Хвались чем нас порадуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2016 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2016 Привет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2016 Салют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2016 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2016 Виллькоммен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoolerOk 102 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2016 @CoolerOk,Где в Москве обитаешь!? СВАО , Бибирево Приветствую Вас, я западной части Подмосковья. Проходите, располагайтесь, изучайте и хвастайтесь. Будут вопросы, с радостью отвечу в личке. Обязательно обращусь если что Здаровенько, Борь! Показывай что приобрел Привет Серег и тут Добро пожаловать! Привет , привет Надо свою аватарку найти, чтоб в глаза бросался кто ее знает. Ну раз выкладывать что прикупил , сейчас попробуем как то фотки в комп закинуть. Лень провод подключать. А у меня же есть аирдроп минут через 5 закину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoolerOk 102 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2016 Правила не читал , ну на всякий случай закрасил свастику 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2016 Бритва прикольная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoolerOk 102 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2016 Бритва прикольная! Да , и оценил ее один человек (ты его знаешь) очень не плохо. Вот думаю ... а не нае..л ли он меня ? В общем пока не думаю расставаться , но все может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2016 Бритва прикольная! Да , и оценил ее один человек (ты его знаешь) очень не плохо. Вот думаю ... а не нае..л ли он меня ? В общем пока не думаю расставаться , но все может быть Наеп..л однозначно, если я его знаю очень не плохо Пофоткай все клеймы, или что там есть, а то не видно толком.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoolerOk 102 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2016 (изменено) все сфоткано это так общий план показал. Ну это собственно и все Изменено 8 июля, 2016 пользователем CoolerOk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2016 @CoolerOk,Прикольно! Я в Алтушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoolerOk 102 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2016 @CoolerOk,Прикольно! Я в Алтушке так и я на Алтушке Тут пол алтушки район бибирево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2016 @CoolerOk,Прикольно! Я в Алтушке Стас, да ты везде и в Марьино тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах