autoportal 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2016 Приветствую,я тут новый.Звать Леха,давайте будем знакомы?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2016 Добро пожаловать! Чем интересуешся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autoportal 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2016 Всем по не многу,первый копаю.Решил что нужно общаться с единомышленниками и развиваться.Как то так.Пока что ничего кроме консерв и пробок особо ничего и не встречалось.Вот думаю надо историю края изучить.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autoportal 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2016 Первый год копаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Li_Shi 45 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2016 Здоров, Земляк! Тут конечно форум, немного не по профилю нашего края... У нас в крае только по старине можно покапать. А по войне на Сахалинскую гряду и в Приморье надо ехать, да и то, до Новгородчины и Беларуси там далеко по уровню и плотности находок на 1 км кв. А так, рад видеть! Осваивайся! Если что пиши в личку. Я родом с Комсы, сейчас в Подмосковье живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
арт123 9 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2016 Привет. Распологайся☺ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2016 Willkommen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2016 Здарова! так вот кто мне Каллипогона реликтуса поймает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2016 Привет Алексей!Добро пожаловать на форум!Будь как дома!!!!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2016 Привет! Гугли старину своего края. Я историкофантастов начитался, так думаю там у вас сплошные раскольники, фальшивомонетчики, тайные прииски, Аркаимы и базы НЛО....))) Здесь рассказывай, что нашёл. Народ всегда готов помощь оказать и в поиске, и в определении находок. Так и опыта нахватаешься. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2016 Привет.проходи .изучай .общайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2016 Привет располагайся.Зато за место можно не ссать.Ни кто не покопает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veshkun 19 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2016 Привет, дорогой! Уважаем всех и Хабаровск не исключение. Располагайся, осваивайся и расти на здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autoportal 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2016 Всем благодарен за гостепреимность . А скажите стоит ли заморачиваться картой по Хабаровскому краю или лучше историю подизучить ? И что лучше попробовать покопать ? Может кто совет дельный даст , а то я не спец в этом деле , но это только пока )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2016 Привет Хабаровчанам!!!!! А насчёт карт или истории, то я считаю что надо изучать в комплексе потому как одно с другим взаимосвязано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комбат 245 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2016 Приветствуем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2016 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2016 Приветствуем! Карты нужны, как же без них?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2016 Так, Алексей - давай ближе к делу, ты таких жуков там у себя видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2016 @autoportal, Здарова Лёха! Устраивайся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2016 ты таких жуков там у себя видел? Сань, на тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2016 Епта!жуки полезли))))))))) Камрад приветствую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2016 ты таких жуков там у себя видел? Сань, на тебе P1100323.JPG Лень, спасибо, это моногамус сутор, либо моногамус уруссови, в зависимости от размера, по фото не видно... такие есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2016 Так, Алексей - давай ближе к делу, ты таких жуков там у себя видел? У нас такие иногда попадаются. А вам зачем они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2016 Катя, такие у нас никогда не попадаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах