Bigban 0 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2010 Всем привет, кто скажет что это обозначено нашей разведкой на немецких позициях???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2010 Bigban А ты не можешь в "пэинте" нарисовать приблизительно и выложить, а то на твоем фото что-мелко очень не понятно ни чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigban 0 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2010 Приблизительно это буква Т повёрнутая на 90 градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2010 Bigban вроде бы пулемет так обозначается вот ссылка на условные знаки http://army.armor.kiev.ua/hist/takznaki.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2010 Не знаю что накорябали разведчики, но так обозначалось направление движения пехоты , роты или взвода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2010 Я по книге посмотрел "Т" это ручной пулемет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2010 я ссылку давал два поста выше. ручной пулемет так обозначается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2010 Олежа А как книга называется, в которой есть условные обозначения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2010 Турболёт Теоретические основы организации и ведения боевых действий. учебное пособие- Воронеж ВГУ . Авторы Щербаков , Попов, Орлов, Чернышев. Я еще в магазине видел называется военная топография, но автора не помню, там есть и иностранные обозначения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2010 Олежа А посмотри пожалуста обозначения вот такого рода, оч надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2010 тут поройся Турболёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2010 ЧКeast Нетю там однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2010 Вот что нашел. Первый рисунок с лево на право: 1-боевой разведовательный дозор. 2-?. 3-?. 4-? второй рисунок: 1-командно-наблюдательный пункт командира роты в пешем порядке. 2-батарея пушек на огневой позиции(общее обозначение). 3-батарея зенитных пушек на огневой позиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2010 Олежа А второй значёк может быть штаб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2010 Турболёт Я на втором рисунке третий знак исправил посмотри, это зенитные пушки . А крест на первом рисунке может быть и штаб, но я таких не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2010 Олежа Спасибо. Оч признателен. УДАЧИ !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2010 Bigban Вот, сдесь еще посмотри http://www.snariad.ru/znaki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2010 Ivawko Спасибки. Но карта 1944г Тогда ещё ядрёных бомб не давали фашистам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigban 0 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2010 Всем спасибо действительно ручной пулемёт!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2010 Если ответ на заданный вопрос получен и нет возражений тему закрываю. С Уважением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах