Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2016 Кому сундук ? Каких годов ХЗ, дом в котором когда то стоял был построен ещё до войны. старый судя по ручкам и замку . есть трещины на крышке сундука. Старт 1000 шаг 100 окончание 8.07 2017 Блиц 5000 Размеры примерные (до мм не высчитывал) 145-150 х 0.70-0.75 м. Внутри остатки быта, много фотоплёнки негативов , фото старых года ХЗ . И ещё какое то барахло. Особо не вникал. ЗЫ ключа от замка нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2016 Давай мне сразу.за косарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2016 Давай мне сразу.за косарь. Тоесть старт ? Косарь даёшь ? Если больше никто не предложит забирай ЗЫ Он реально огромный , так что пересыл исключён только самовывоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2016 В будку мне войдет.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2016 А рядом с ручкой дырка или что? (1 и 2 фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2016 А сразу за косарь отдать не как.?тогда продавай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2016 Игорь, поставь на авито!Театралы унесут мигом- проверено!)))Посылку мою нашел?!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2016 Игорь, поставь на авито!Театралы унесут мигом- проверено!)))Посылку мою нашел?!)) Не , Рус , ща разгребусь и к выхам начну поиски , надо вспомнить хотя бы как она выглядела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wih65 34 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2016 Кому сундук ? Каких годов ХЗ, дом в котором когда то стоял был построен ещё до войны. старый судя по ручкам и замку . есть трещины на крышке сундука. Старт 1000 шаг 100 окончание 8.07 2017 Блиц 5000 Размеры примерные (до мм не высчитывал) 145-150 х 0.70-0.75 м. Внутри остатки быта, много фотоплёнки негативов , фото старых года ХЗ . И ещё какое то барахло. Особо не вникал. ЗЫ ключа от замка нет. IMG_2927.JPG IMG_2928.JPG IMG_2929.JPG IMG_2930.JPG IMG_2932.JPG Фото содержимого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2016 Игорь, поставь на авито!Театралы унесут мигом- проверено!)))Посылку мою нашел?!)) Не , Рус , ща разгребусь и к выхам начну поиски , надо вспомнить хотя бы как она выглядела я тоже не знаю как выглядела) Гросс Фатер только знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2016 блин блин блин .Сейчас одну даму приглашу .На форум .это ее слабость . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2016 А рядом с ручкой дырка или что? (1 и 2 фото) Нет, это кусок газеты. Там только на крышке трещина с задней стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2016 Кому сундук ? Каких годов ХЗ, дом в котором когда то стоял был построен ещё до войны. старый судя по ручкам и замку . есть трещины на крышке сундука. Старт 1000 шаг 100 окончание 8.07 2017 Блиц 5000 Размеры примерные (до мм не высчитывал) 145-150 х 0.70-0.75 м. Внутри остатки быта, много фотоплёнки негативов , фото старых года ХЗ . И ещё какое то барахло. Особо не вникал. ЗЫ ключа от замка нет. IMG_2927.JPG IMG_2928.JPG IMG_2929.JPG IMG_2930.JPG IMG_2932.JPG Фото содержимого? Да всякий хлам , я открыл только глянул и всё , фото много, фотоплёнка-негативы, тарелки какие то с десяток , этло то что помню по памяти , единственное оттуда я забрал два блокнотика, думал книги какие то , а оказалось , Тетрадь учёта от 24-го года , там для всяких парт собраний и прочего Да кстати , по моему сундук принадлежит писателю , есть документ, ответ, от какого то департамента о сложности написания подобных книг и работы в архивах . документ за 80-й какой то год . Так что возможно фото писателя будут скоро стоить дороже чем сундук Ну это предположение , документ отдам вместе с сундуком . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2016 А сразу за косарь отдать не как.?тогда продавай. Вить , я вот чот не пойму , тема вроде в аукционе выложена . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2016 А сразу за косарь отдать не как.?тогда продавай. Вить , я вот чот не пойму , тема вроде в аукционе выложена . Ну да весь флуд карается жёстко в этих темах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Можайский 63 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2016 блиц, далее в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2016 Продано по блицу . Далее в ЛС . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2016 Игорь, поставь на авито!Театралы унесут мигом- проверено!)))Посылку мою нашел?!)) Не , Рус , ща разгребусь и к выхам начну поиски , надо вспомнить хотя бы как она выглядела я тоже не знаю как выглядела) Гросс Фатер только знает. Ну как то так только комплект другой.Руслан наверно год уже везут тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2016 Ну хоть теперь буду знать что искать , а чо почтой никак нельзя было воспользоваться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2016 Ну хоть теперь буду знать что искать , а чо почтой никак нельзя было воспользоваться ? Я тоже предлагал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2016 Тока чехол темно зеленый , размер с пачку сигарет . Ты забрал в пакете . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2016 Продано по блицу . Далее в ЛС . Пересыл транспортной компанией, за счет продавца блиц, далее в личке А у меня два таких в деревне, один такой же другой зеленый)) сундук ннада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах