Перейти к публикации
Олежа

Копатели уйдут в подполье.

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Прчел статью, офигел.

И понял что это что-то вроде обещаний нашего государства дать каждому ветерану по квартире, в том плане что это только так и останется на словах. ИМХО

Поделиться сообщением

скажу про квартиры для ветеранов. фуфло всё это. лично сталкнулся. квартиры дают в наём. т.е после смерти ветерана она обратно изымается. а сколько ещё наши ветераны протянут ........

Поделиться сообщением

А я понял что чиновники с жиру бесятся, не знают как денег еще срубить, так решили коп платным сделать. Сейчас из солдатиков отряд группировать будут, а это лишнее вложение средств, которые на пол пути будут разворованы. И будут они ходить с общевойсковыми мд и банки консервные собирать. А кто будет определять места поиска, начальник части будет книжки читать где кто с кем воевал и на карту наносить? Лучше бы они увеличили финансирование ПО, там люди увлеченные, заинтересованные считай за просто так трудятся.

Поделиться сообщением

mishka74

Ты прав ветеранов мало и мало им осталось жить как ни прискорбно. Так зато им пенсии повысили :-) скоро же выборы глядишь может кто на это и поведется...

Поделиться сообщением

Олежа

не знаю как у вас,а у нас солдатики уже не первый год по лесам бегают, ПоиБатами зовутся,и все фунциклирует вроде как...Это и есть платный КОП!Какими вложениями это все обходится не знаю,но выглядят они очень жалкими :-D Летом лично в лесу пересеклись с таким чудаками.На Погостье.Они за дровами пошли в лесок,а тут мы "такие чорные" :hi: Ну разговорились немного.Так вот они нифига не рады своей участи)))Мечтают о минаках хоть каких-нить и щупах человеческих..Говорят пашут с утра и до опушки....Лагерь из 10 человек и прапора...Жизнь специфическая кароч...А денежка своим руслом течет...Скоро и до ПО доберутся еще....ну да нам ПО... :wink:

Поделиться сообщением

ЧКeast

Да, жалко солдатиков. А в нашем колхозе вообще этим заниматся не хотят. Мы бойцов которых нашли хотели через военкомат определить, а они нам говорят мы этим не занимаемся. Фото из темы" неплохое завершение сезона" на городском форуме выложили. Там из администрации лица мелькают. И хоть бы кто нибудь спросил, ребят а какого х...я вы там ладили и куда бойцов дели?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.