openair87 45 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2016 Приехали мы в одну старую советскую деревеньку пошурфить фундаменты. Деревня та уже давно вымерла и остались от неё одни разрушенные дома да поросшая травой центральная улица. До советских времён рядом с деревней когда-то стояла панская усадьба, от которой остались лишь одни воспоминания да некогда панский пруд. Обойдя и осмотрев деревню я решил, что шурфить в деревне нет смысла, т.к. очень много мусора на фундаментах и что бы его хоть как-то разгрести нужно отдать как минимум день. Взяв детектор я решил просто пройтись по окрестностям и когда-то располагавшимся за домами огородам. Увидав на одном из участков большое возвышающееся дерево решил двинутся к нему. Подойдя ближе и проведя катушкой мой прибор стал издавать непонятные звуки перегруза, трещать и вообще вести себя очень неадекватно. "Ладно, не буду ломать прибор, наверное железо какое-то здоровенное лежит ..." - подумал я и отойдя в сторону решил сделать перекур. В конце дня, когда коп приближался к логическому завершению, походив по окрестностям и найдя всего парочку монет, решил вернутся к дереву и копнуть тот сигнал, надеясь что там большая тяжёлая железяка, которую можно будет сдать на лом. Взмахнув лопатой и и сняв кусок дерна я увидел, как на нём блестят и переливаются маленькие беленькие кружочки, словно чешуйки рыбы на солнце. Разглядев ближе, я увидел, что это монеты Кристины Вазы (1500 - 1600 года) или как их у ещё называют в наших краях "Кристинки". Копнув ещё раз, снова показались меленькие светлые монетки. Позвав товарищей мы принялись интенсивно копать и заложили небольшой шурф. В итоге нам удалось достать около 200 монет. Вот такая советская деревенька оказалась, никогда бы не подумал что в таких местах может быть клад монет ВКЛ. К сожалению, показать весь процесс извлечения монет на камеру мы не можем, по понятным причинам. Однако надеюсь, что видео вам понравится и вдохновит на новые путешествия с металлоискателем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2016 @openair87,я так и не понял в чем проблема? Батарейки? Адреналин не дал заснять? Комрад мож пригрозил? Самый смак извлечения не показали Конечно круть, но не впечатлило без 1 минуты видео... Вы меня тож поймете. Наверно теперь за вами охота ведется, ведь клад нашли Понятные причины, объясните мне такому темному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
openair87 45 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2016 @openair87,я так и не понял в чем проблема? Батарейки? Адреналин не дал заснять? Комрад мож пригрозил? Самый смак извлечения не показали Конечно круть, но не впечатлило без 1 минуты видео... Вы меня тож поймете. Наверно теперь за вами охота ведется, ведь клад нашли Понятные причины, объясните мне такому темному Погугли законодательство. Ну, или включив мозг можно логически додуматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2016 (изменено) @openair87,я так и не понял в чем проблема? Батарейки? Адреналин не дал заснять? Комрад мож пригрозил? Самый смак извлечения не показали Конечно круть, но не впечатлило без 1 минуты видео... Вы меня тож поймете. Наверно теперь за вами охота ведется, ведь клад нашли Понятные причины, объясните мне такому темному Погугли законодательство. Ну, или включив мозг можно логически додуматься. меньше знает власть. и ты спокойно спишь Изменено 2 июля, 2016 пользователем бублик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2016 Под Кингом их как грязи было в своё время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2016 А чё теперь думать, жди гостей, читай ФЗ, находке больше 100 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2016 ... находке больше 100 лет. Я бы сказал что больше даже 120-и...Где голова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2016 Так включив мозг и логически додумывая, у меня вопрос возник, а зачем Вы это нам все показали, раз боитесь законодательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2016 соглашусь с Евгением П,смысл снимать видео,если вы боитесь УКРФ,ваше видео,это тоже самое что заснять начало изнасилования,а конец оставить за кадром,а потом говорить что ничего не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2016 Это не клад а скорее кошелёк назвонился , а по законадательству так тут уже залезли на бывшее поселение с минаками и лопатами так уже нарушение ФЗ. Так что можно смело теперь показывать весь процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2016 ....нарушение ФЗ. ..... Я таки думаю что это Родина твоя......и моя........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2016 Ага , вот собираюсь на родину и думаю брать минак или ну его накуй , поому как местные застрощали что там ваще всё жестоко стало , а столько мест на песочкеда в сосновом бору знаю, что так и тянет туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2016 Ага , вот собираюсь на родину и думаю брать минак или ну его накуй , поому как местные застрощали что там ваще всё жестоко стало , а столько мест на песочкеда в сосновом бору знаю, что так и тянет туда Баннер на машину не вешай и громкоговоритель тож - и будет тебе приятность ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2016 Ага , вот собираюсь на родину и думаю брать минак или ну его накуй , поому как местные застрощали что там ваще всё жестоко стало , а столько мест на песочкеда в сосновом бору знаю, что так и тянет туда Баннер на машину не вешай и громкоговоритель тож - и будет тебе приятность ...... Надо с местными перетереть и щуп одолжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2016 Ага , вот собираюсь на родину и думаю брать минак или ну его накуй , поому как местные застрощали что там ваще всё жестоко стало , а столько мест на песочкеда в сосновом бору знаю, что так и тянет туда Баннер на машину не вешай и громкоговоритель тож - и будет тебе приятность ...... Надо с местными перетереть и щуп одолжить После крадяжу http://kopateli.cc/index.php/topic/11665/ пробовал - не моя тема щуп..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2016 Автора напужали...молчит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
openair87 45 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2016 Автор не молчит =) Так а что комментировать. Нарушения на видео нет, процесс выкапывания на камеру не зафиксирован, место тоже. Может я в вазон с цветами положил монету из своей коллекции и снял её под крупным планом объектива. Или на даче взял и отснял видео =) В видео ничего такого нет, всё что нужно мозг человека нафантазировал сам =) Психология. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах