Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2016 Комерады подскажите чем закрепить этикетку на бутылке,что бы не обсыпалась?паралоид или обычный автолак подойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2016 Набери мне - я бомж....)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer 139 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2016 я пва замазал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2016 Паш, по периметру оклей аккуратно малярным скочтем и закрой лаком из баллона матовым. Так же подойдет девчачий для волос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2016 Паш, по периметру оклей аккуратно малярным скочтем и закрой лаком из баллона матовым. Так же подойдет девчачий для волос... С Кирюхой Колобком обсуждали этот способ)))Одинаково мыслим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer 139 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2016 у молотка бумага сыпалась от прикосновений! намочил и обработал мягкой кистью ПВА, теперь хоть жопу чеши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2016 image (20).jpeg у молотка бумага сыпалась от прикосновений! намочил и обработал мягкой кистью ПВА, теперь хоть жопу чеши! А пва бодяжил или чистый?От чистого не пожелтеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer 139 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2016 сначала промочил этикетку водой, пва бодяжил 1:1 с водой, аккуратно наносил мягкой кистью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах