Перейти к публикации
Kamerad

Кто из Питера?

Рекомендованные сообщения

собираюсь в феврале ехать в Питер на 2-3 месяца. Хочу там на коп вырваться! Кто нить сможет мне помочь в этом занятии?

Поделиться сообщением

вполне возможно.На заработки чтоль едешь?)Можешь в личку чиркнуть.Интересует наличие прибора,транспорт приветствуется.

Поделиться сообщением

да работать еду к брату! Прибора там не будет, но к весне думаю прикуплю, с транспортом тоже вопрос решим! ЧКист спасибо за отзывчевость! Буду в Питере отпишу сразу, щас писать не буду так как не знаю точно когда туда отправлюсь, ты с самого Питера?

Поделиться сообщением

да с Питера.Пересечемся если что...

Поделиться сообщением

ЧКeast

:)

Поделиться сообщением

После такого количества снега? В феврале? На коп??? Кто нибудь, дайте им медаль за отвагу :-D:-D:-D Господа! Ломы тащить тяжело не будет??? Не думаю что в феврале земля оттает...даже на песочке...а то сам бы с удовольствием поехал, благо все есть... кроме щупика моего который у блиндажа остался :lol: :lol: :lol: (ЧК! камешек в твой огород)

Поделиться сообщением

ЯДИК

:oops: я тебе в ОБИ новый куплю :-D Если он и приедет,то на 2-3 месяца как сказано,а это до апреля глубокого...так что на болотину можно конечно податься с приключениями,а вот на наше место ,например, как снег сойдет можно гонять вполне. И выбить его окончательно!Даже по РЖД)Ну а потом ведра готовить и в бой!

Поделиться сообщением

ЯДИК

ЧКeast

я за любой кипишь, кроме голодовки!!!(с)

Поделиться сообщением

ЧК! то место где щупик остался еще очень долго выбивать надо. На другом склоне этой высотки думаю тоже позиции есть, надо по любому проверить!

Поделиться сообщением

ЯДИК

согласен полностью!мы же туда так и не перешли(((и вполне возможно,что линия траншей "слева" может привести к еще одному городку! :oops: полюбас туда еще сгоняем,ведь летом там суперотдых,природа и КОП!а вообще место круглогодичное....

Поделиться сообщением

Ну тебя прямо распирает от желания зимой в лесу снег лопатой покидать :lol: Потеплеет немного может и правда съездим туда... Кстати там случайно на зиму никакой блин не заприметил???

Поделиться сообщением

Мужики соберётесь, позовёте буду рад. Не могу уже сидеть, ломает в лес тянет....это болезнь :-D

Поделиться сообщением

поездка откладывается до апреля! так что приеду как раз в сезон!!!

а на дороге жизни кто нить нырял?

Поделиться сообщением

Я собираюсь и ещё один безбашеный =))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.