cerber1984 13 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2016 Продаю в связи с покупной другого прибора в комплекте 3 катушки . прибор в прекрасном техническом состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cerber1984 13 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2016 Вложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cerber1984 13 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2016 Еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2016 Цена ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2016 Цена ? Походу бесплатно отдает. Тогда я заберу, че не взять то на халяву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2016 Цена ? Забыл человек,бывает)Это раньше был мой прибор.25трСостоянее офигенное!Год назад новую плату ставил туда,так что забирайте смело.Тем более 3 катухи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сурок 23 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2016 Цена ?Забыл человек,бывает)Это раньше был мой прибор.25трСостоянее офигенное!Год назад новую плату ставил туда,так что забирайте смело.Тем более 3 катухи! Леха тык это мой прибор чтОль?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2016 Цена ?Забыл человек,бывает)Это раньше был мой прибор.25трСостоянее офигенное!Год назад новую плату ставил туда,так что забирайте смело.Тем более 3 катухи! Леха тык это мой прибор чтОль?) Да Антоха!Бери не пожалеешь!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2016 Дык а цена то какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2016 Дык а цена то какая?Андрюх яж написал 25.Комрад подтянется сам отпишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2016 За 25 Шоколад, а не ценник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2016 Хорош тут разводить базар. Цены нет, значит бесплатно, а за бесплатно я уже зарезервировал. Одмен, закрывай тему!!!!1111! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cerber1984 13 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2016 ))) извините 25000 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2016 Помню этот прибор , отличный аппарат , ценник вбил в название темы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cerber1984 13 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2016 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2016 У многих был, каждый помнит, сколько ему лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2016 У многих был, каждый помнит, сколько ему лет? Года 3 наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cerber1984 13 Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2016 продан тему в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах