Molodkop 71 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2016 Копал по войне. Нашел куски.Не от самолета ли они ?Подскажите пожалуйста от чего это может быть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2016 Я хренею, ну вы даёте. Так и до водочных пробок недалеко. Ни каких признаков, почему можно было бы что то предположить. Это может быть что угодно, от куска обшивки до куска ящика MG лент. Последнее оч часто встречается - окопное рукоблудство(обрезки, заготовки различные и пр куйня). Металл то хоть мягкий или имеет относительную жёсткость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2016 Мне кажется что это бронь от кабеля связи, есть свинцовая, есть что то похожее на люминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodkop 71 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2016 Я хренею, ну вы даёте. Так и до водочных пробок недалеко. Ни каких признаков, почему можно было бы что то предположить. Это может быть что угодно, от куска обшивки до куска ящика MG лент. Последнее оч часто встречается - окопное рукоблудство(обрезки, заготовки различные и пр куйня). Металл то хоть мягкий или имеет относительную жёсткость? Имеет. Это дюралюминий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodkop 71 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2016 Мне кажется что это бронь от кабеля связи, есть свинцовая, есть что то похожее на люминь.Дюралюминий. Верхняя часть обгорела.Но не вся.На фото невидно но с чистой стороны имеется штриховка ///////А на другой детале ____________.К сожалению этого на фото невидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodkop 71 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2016 Я хренею, ну вы даёте. Так и до водочных пробок недалеко. Ни каких признаков, почему можно было бы что то предположить. Это может быть что угодно, от куска обшивки до куска ящика MG лент. Последнее оч часто встречается - окопное рукоблудство(обрезки, заготовки различные и пр куйня). Металл то хоть мягкий или имеет относительную жёсткость? У нас самолет русский уапал в 1941.Летчиков не опознали.Самолет не стали вытаскивать . Я там копал, вот почему я предложил что это от самолета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2016 У { русских } самолетов встречается много заклепок а тут чистый металл может Миг послевоенный .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах