nepeipivo 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2016 Я новичок,зовут Денис копать начал с мая.Желаю влиться в коллектив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2016 привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2016 Привет, устраивайся поудобнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2016 ДЕНИС . привет . Самое тяжелое \я так считаю\ войти и выйти . Жениться и развестись .Преобрести шенка и похоронить зрелой собакой умершей на руках . Очень тяжелы упавшие с неба деньги и ушедшии враз в не куда . Вливайся -попробую тебе в этом помочь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2016 Привет. Что штырит - старина, война? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nepeipivo 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2016 Старина,манетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nepeipivo 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2016 Есть фотки но с загрузкой проблемы,битый час грузил и ни как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2016 Салют, вливайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2016 ДЕНИС . привет . Самое тяжелое \я так считаю\ войти и выйти . Жениться и развестись .Преобрести шенка и похоронить зрелой собакой умершей на руках . Очень тяжелы упавшие с неба деньги и ушедшии враз в не куда . Вливайся -попробую тебе в этом помочь . Ты, прям, философ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2016 Ден! Вилькоммен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wih65 34 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2016 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2016 Прива!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2016 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2016 здарова, чувак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах