прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2016 Поздравляю с Днём Варенья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2016 Катюша, с Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2016 С Днем Рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2016 Любфи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2016 С Днем рождения1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2016 С Днюхой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2016 С днём рожденья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2016 с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2016 С днем варенья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veshkun 19 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2016 Поздравляю и желаю всего-всего и очень-очень много. Если будет его слишком - поделись с любимым человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2016 Дорогие комрады, спасибо всем за поздравления! Мне очень приятно. К сожалению я не смогла вам каждому ответить поскольку я вчера целый день пробыла в Московском зоопарке о чем видно из фотографий ниже. P.S. Ну, а вечером за свое и Ваше здоровье мы с Li_Shi выпили по бокальчику алкогольного напитка. Вот так и закончился этот прекрасный день))) Всем еще раз спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2016 Впечатлений было масса, так как я побывала там впервые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2016 Московский хорош, спору нет! но Екатеринбуржский мне больше нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2016 Московский хорош, спору нет! но Екатеринбуржский мне больше нравится... Ну до него еще долететь надо. Конкретно мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2016 С днем рождения! Всего наилучшего от души!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2016 С днем рождения! Всего наилучшего от души!!!! Спасибо огромное. Очень приятненько))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2016 :drink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2016 Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2016 И я поздравляю!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2016 И я поздравляю!)) И вам спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2016 С Днюхой!! Цалуем фламинго в засос!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2016 С Днюхой!! Цалуем фламинго в засос!! Алексей, вы это бросьте. Не нужно все это(про Цалуем и в засос)..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2016 Катюша, С Днем рождения! Здоровья, любви, удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2016 Катюша, С Днем рождения! Здоровья, любви, удачи!!! Спасибо большое, Андрей!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах