Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2010 все патроны дезактив! Патроны ПТР, Манлихер, Мосин! На верхней крышке, пуля Манлихер и осколки убившие бойцов, изьяты в останках! И монеты были при одном из бойцов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2010 Хорошая задумка!!! Плюсик тебе, отполируй ток патроны, красивее будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2010 Артем, интересно придумал. Знакомая отвертка . Патрики в электролит кинь, потом наждачкой мелкой и пастой гои и будет класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексеич 74 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2010 а у меня вот так... награды дедовы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Putnikada 0 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2010 а у меня вот так... награды дедовы...Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2010 Красиво , МОЛОДЦА . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Putnikada 0 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2010 Интересно сколько этот штык немцев положил!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексеич 74 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2010 по немцам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексеич 74 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2010 Интересно сколько этот штык немцев положил!? надеюсь много ...найден на смоленщине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2010 по немцам....А что это за стилет такой культовый???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2010 алексеич красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексеич 74 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2010 по немцам....А что это за стилет такой культовый????окопное творчество(смотри в моих темах) найден на смоленщине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2010 Отличная штука!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексеич 74 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2010 Отличная штука!!!!мне тож нравиться...сделан из пояска снарядного....мое предположение письма вскрывать а там х.з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексеич 74 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2010 по немцам переделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2010 алексеич молодца, прикольно получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2010 А что там по центру черненькое? Масленка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексеич 74 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2010 йодница (между прочим целая...йод тех годов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2010 алексеич классно, надо принять эстафету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах