sergeryabce 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2016 Вот вы Гусев,Гусев.С нашим Новицким(РБ)вообще смотреть тошно.Смотрю.Хорошо что не он коментирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2016 ну так что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeryabce 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2016 пока 0-0 Англия лучше смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2016 усе дело сделанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2016 Деревья умирают стоя...говаривал мой старшина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeryabce 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2016 гооооллл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2016 ебануться и деревья могут забить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2016 Красавцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2016 бедные арабы и французкая полиция -ща их будут бить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2016 Чес говоря, ожидал худшего, хотя второй тайм реально как деревья ходили. Но, молодцы, че уж там, для нас эта ничья как победа. А че там бахнуло то, и нехило так, не на стадионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2016 ждемс известий с учетом того что звук глушиться чтобы фон от стадиона не заглушал все хлопок должен быть хорошим . может кто дадан зажарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2016 ПФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это тока начало, нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2016 офигеть.... Березуцкий Красава!!!!! на последней минуты...Чудо всё таки произошло...!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeryabce 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2016 Наш коментатор сказал что фаер зажгли.Вот это фаер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2016 Обычная думаю фановская!45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2016 Я ошибся в предсказании!Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :super_smilies042: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2016 счёт то какой был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2016 8-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2016 Кстати опять в незалежной зрада . так было близко к перемоге но клятый Березуцкий забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2016 Кстати опять в незалежной зрада . так было близко к перемоге но клятый Березуцкий забил Им не до этого!Парад у них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2016 Блин, опять кто то втихаря удаляет мои сообщения, ты хоть отзовись, тот неизвестный, и почему удалил картинку? Эту то же удалишь? Сегодня да же не знаю, за кого пивком трясти буду у телека Кстати опять в незалежной зрада . Сегодня, рашисты, агенты ФСБ, по приказу Влада Путена, будут кромсать фашистов Источник: десятки "кадетов" из РФ устроят кровавое побоище на матче Германия - Украина под видом украинских болельщиков http://www.dialog.ua/news/88426_1465719650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2016 Ну и помойка у них)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2016 Ну и говорят драка была после матча, типа вот так А на самом деле, было все вот так, а то фотошоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2016 Я не знаю, кто такая Мальдон, но я хочу это видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2016 одын-одын яж казав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах