Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2016 Ну че, есть у нас еще блаженные кто будет болеть за нашей, так сказать сборной по спортивной ходьбе с мячом по футболу Какие прогнозы на сегодняшнею игру с англосаксами? Ну и вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2016 Обосрутся как всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2016 Думаю про...т наши... Но,может и случиться чудо, если звёзды правильно расположутся... .Ну а если серьёзно. то хотелось бы чтоб выйграли у англицких... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2016 одын-одын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2016 А я - таки блаженный, ну ничё не могу с этим поделать. После 2008-го хочется и верить и болеть. А обсерются так обсерются. А если выиграют и дальше далеко пройдут? - Неужели никому праздника не хочется?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2016 игра когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2016 игра когда? в21-10пиздешь начинается а посля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2016 Просрем 3-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2016 21.50 по первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2016 проебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2016 Просрем 3-0 2-1 или 3-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2016 Обосрутся как всегда! проебут @ЧК east, @Дитрих, @Kosouroff, ну елы палы, взяли всю интригу испортили. Вон, Макс например еще в чудеса верит @МАХрычъ, ты может еще в Деда Мороза веришь? Мне кажется, что нынче это одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2016 Обосрутся как всегда! проебут @ЧК east, @Дитрих, @Kosouroff, ну елы палы, взяли всю интригу испортили. Вон, Макс например еще в чудеса верит @МАХрычъ, ты может еще в Деда Мороза веришь? Мне кажется, что нынче это одно и то же Зря ты так!Вон у нас в Кузьминках его резиденция даже есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2016 если по первому да еще и гусев будет бредить это точно слив -примета верная ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2016 Так и у нас есть! Тупо назвали один дом - город деда мороза, и даже вывеску рядом на трассе поставили. Или один кекс собрал кучу металлолома, между Изборском и Псковом, поставил его во дворе, и типа музей ретротехники и прочего мусора. Или как одни ушлые эсты, объявили себя очень редкими, этакие рарики зделали типа музей у себя, и водят там туристов, королей каких то выбирают между собой, в общем беснуются так. Че только не придумают короче, что бы не работать Да кстати, думаю наши не проебут, и не просрут, а как всегда просто соснут. Счет будет пусть 2:0 Ну хоть нету этого гундоса - чипсоеда, а то опять бы сказал, что "мы не виноваты что не оправдали ваших надежд". Падла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2016 Не верю в чудеса, смотрю на вещи реально и объективно. Как всегда больше трёпа вокруг наших. Стоить сравнить скорости в Английской лиге и в нашей - и понять где и какой уровень футбола. Болеть буду за Варди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2016 если по первому да еще и гусев будет бредить это точно слив -примета верная ) Плюсану :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2016 если по первому да еще и гусев будет бредить это точно слив -примета верная ) А по мне Гусев самый норм. Остальные либо гундосы, либо какие то контрацептивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2016 если по первому да еще и гусев будет бредить это точно слив -примета верная ) А по мне Гусев самый норм. Остальные либо гундосы, либо какие то контрацептивы Гусев - как Губерниев в биатлоне!!! Лучше звук на телеке выключить или смотреть по другому каналу или в интернете!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2016 @dinn, ну тут кому как. Да и остальных я не знаю по фамилиям, и слушать их тяжко уху. А еще такой вопрос, а хохлы на чемпионат попали? Просто что наши попали, я узнал пару дней назад, и был сюрприз прям, очень удивился этому. Прям как гром среди ясного неба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2016 Прынц собирай ставки!Кто счёт угадал тому Стайг пузырь должен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2016 Прынц собирай ставки!Кто счёт угадал тому Стайг пузырь должен))) 4 -1 - Англы победят Варди оформит дубль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2016 бует видимо 3:1 наверно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2016 Товарищи мазохисты(любителей футбола иначе назвать язык не поворачивается)Наши выиграют 3:1.Главное верьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2016 Говорить можем все что угодно,но болеть все равно будем за Россию,будем верить в деда мороза и все прочее!!!!!Будем честны перед собой!Удачи нашей сборной!Ура!!!!!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах