Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2016 Всех приветствую!Несколько выходов и не много находок на ваш суд! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2016 А плакался не прет не прет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2016 А плакался не прет не прет . Да куда мне до старых златодрочеров!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2016 что кстати умиляет . вроде вполне себе находки и по количеству и по редкости и народ молчит . а вот какую нибудь тухлую гильзу и искореженную переноску колотух лайкают как дрочеры порнуху . где логика где разум . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2016 кстати не рассмотрю под полкопейкой совковой? ну и с самой с денгой 1928-го поздравляю редкость всеж таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2016 что кстати умиляет . вроде вполне себе находки и по количеству и по редкости и народ молчит . а вот какую нибудь тухлую гильзу и искореженную переноску колотух лайкают как дрочеры порнуху . где логика где разум . Ну тут, то же все лайкают и в ладоши хлопают. Так шо не гони. Причем сам же знаешь, что половина форума прется от ржавых каркалыг, а не от медных кружочков Как только @Kosouroff выкинет фотку ржавой каски сс, или кривого мг, я буду первый рукоплескатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2016 что кстати умиляет . вроде вполне себе находки и по количеству и по редкости и народ молчит . а вот какую нибудь тухлую гильзу и искореженную переноску колотух лайкают как дрочеры порнуху . где логика где разум . Во-во!А Михал Фёдорыч слева - огонь. И пропечатка и сохран. МАсквичи чешую зачётную выставляют, у нас козявочки - на ногте мизинца три штуки уместится... Косоурофф, ты б поподробней - как, где нашёл? Трава, распашка? Как щас при высокой траве и посадках ездишь? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2016 кстати не рассмотрю под полкопейкой совковой? ну и с самой с денгой 1928-го поздравляю редкость всеж таки чешуя это Рома,с Крыма татарская.И где ты редкости увидел?Какалы одни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2016 что кстати умиляет . вроде вполне себе находки и по количеству и по редкости и народ молчит . а вот какую нибудь тухлую гильзу и искореженную переноску колотух лайкают как дрочеры порнуху . где логика где разум . Ну тут, то же все лайкают и в ладоши хлопают.Так шо не гони. Причем сам же знаешь, что половина форума прется от ржавых каркалыг, а не от медных кружочков Как только @Kosouroff выкинет фотку ржавой каски сс, или кривого мг, я буду первый рукоплескатель Кидай адрес свой еду за касской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2016 что кстати умиляет . вроде вполне себе находки и по количеству и по редкости и народ молчит . а вот какую нибудь тухлую гильзу и искореженную переноску колотух лайкают как дрочеры порнуху . где логика где разум . Во-во!А Михал Фёдорыч слева - огонь. И пропечатка и сохран. МАсквичи чешую зачётную выставляют, у нас козявочки - на ногте мизинца три штуки уместится... Косоурофф, ты б поподробней - как, где нашёл? Трава, распашка? Как щас при высокой траве и посадках ездишь? А? Дожди ща не езжу,нашёл в земле прибором))Чешуй надо задарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2016 Кидай адрес свой еду за касской Так я кидал же фото, сами не знаем где таких касок искать. Гнилье одно, и то, если попадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2016 Кидай адрес свой еду за касской Так я кидал же фото, сами не знаем где таких касок искать. Гнилье одно, и то, если попадет Чо отмазался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2016 Кидай адрес свой еду за касской Так я кидал же фото, сами не знаем где таких касок искать. Гнилье одно, и то, если попадетЧо отмазался? Да не отмазался, ща нынче везде пицдос. Осенью должно попереть Ну я надеюсь, во всяком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2016 Кидай адрес свой еду за касской Так я кидал же фото, сами не знаем где таких касок искать. Гнилье одно, и то, если попадетЧо отмазался? Да не отмазался, ща нынче везде пицдос. Осенью должно попереть Ну я надеюсь, во всяком случае Албибэк до осени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2016 что кстати умиляет . вроде вполне себе находки и по количеству и по редкости и народ молчит . а вот какую нибудь тухлую гильзу и искореженную переноску колотух лайкают как дрочеры порнуху . где логика где разум . А что молчать! Старину всегда плюсую, особенно что самому ещё не попадалось! Сам копом увлекаюсь как два года - а чешую ещё не находил. Так что находки зачётные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2016 @Kosouroff, осенью блины надо бить, а мы это делать не умеем. Точнее умеем, но как то не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2016 @Kosouroff, осенью блины надо бить, а мы это делать не умеем. Точнее умеем, но как то не очень. Зразу видно в армии не был!Не умеешь научим,не хош заставим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сурок 23 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2016 Леха Зачет! Я в этом году еще не копал ни разу, везет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2016 Леха Зачет! Я в этом году еще не копал ни разу, везет ! Апарат бери! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сурок 23 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2016 Леха Зачет! Я в этом году еще не копал ни разу, везет ! Апарат бери! Где дусю подешевле купить не знаеш?) Лебедка в коридоре второй месяц валяется, все ни, как не установлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2016 Леха Зачет! Я в этом году еще не копал ни разу, везет ! Апарат бери! Где дусю подешевле купить не знаеш?) Лебедка в коридоре второй месяц валяется, все ни, как не установлю) Новый как всегда?На каждом форуме продаваны есть!Приценивайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах