Перейти к публикации
Ivawko

Интересная статья

Рекомендованные сообщения

Очень интересная статья. Пожалуйста высказывайтесь кто что думает

http://www.politonline.ru/ventilyator/2033.html

Поделиться сообщением

Ivawko

Да без слез не глянешь :sad: . Мне кажется эт деятельность тех кто стоит у власти, заставить народ плясать под свою дудку. Вот в СССР все было плохо, избавились от захватчиков теперь живем горя не знаем, пользуемся тем что осталось на территории бывших советов от советской власти, при этом еще говном русских поливаем. Мне кажется многие забыли что Русь раньще была Киевской, что флаг над Рейхстагом установили русский и грузин - Егоров и Кантарья, а вспомнив недавние события "русский" и "грузин" стреляли друг в друга в Осетии. Историю постоянно пытаются переписать. Я не удевлюсь что в будующем Гитлера будут считать героем освободителем и т.д. Просто русский "Иван" сильно добрый и на многое закрывает глаза...

Поделиться сообщением

Многим очень выгодно заставлять других видеть в нас ВРАГА а в это время можно спокойно творить свои мелкие и грязные ДЕЛИШКИ иначе все это не назовешь Кто роет яму другому сам в нее и попадется

Поделиться сообщением

Мне особенно понравилась послесловие.

Поделиться сообщением

Статейка явно с провакационным уклоном. Зато некоторые комментарии заслуживают внимания. Когда тлеют очаги конфликтов между нациями,тогда легче и крепче сидится на троне.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.