Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Народ подскажите что это за рыба? Материал помоему медь, тонкая, гдето 1 мм. На блесну ну как то не похоже.

post-7271-0-19127000-1465565170_thumb.jp

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

селедка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

селедка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот мне и интересно что это за селедка, поднял ее рядом с гансовским блином

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

на ней вроде по русски написано че то

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как вариант накладка на ножик 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Накладка на складной нож , по виду исполнения не кустарщина . 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

С. Сiу и Ко

 

"....К концу 90-х годов ХIХ столетия Торговый дом «С. Сиу и Ко» производил самый разнообразный ассортимент изделий. На фабрике насчитывалось 20 цехов, называемых раньше отделениями:  шоколадное, какао, кофейное, карамельное, монпансье, фруктоварное, варенья, мармеладное, пастила, кондитерское, нуга, сафо, драже, мятные пастилки, бисквитное, вафельное, пряничное, пирожное, конфетное, мороженое. Отдельно развивались четыре парфюмерных отделения и писчебумажное производство, при фабрике была своя книгопечатня. Кроме этого, на территории размещались еще складские и вспомогательные цеха, где сколачивали ящики, делали упаковку, ремонтировали фургоны, кареты, паровые котлы, даже была своя прачечная. Была при фабрике и небольшая больница..."

 

http://toptigki.livejournal.com/51588.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вобщем я понял. Может быть как от мармелада так и от кареты. Спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×