Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2010 Вот, решил разместить здесь http://www.webpark.ru/comment/58754 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2010 Это вроде на Курилах? Кунашир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2010 Там несколько мест. Комменты почитал , поржал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ 0 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2010 ДА дети зря время не теряли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyber_null 0 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2010 Круто! я бы там полазил по лабиринтам с огромным удовольствием. с комментов чут живот не надорвал от смеха.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toxa 0 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2010 Круто! я бы там полазил по лабиринтам с огромным удовольствиемБазара нет, я бы от туда неделю не вылазил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах