Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вот вот и не надо делиться вроде одно дело делаем а чёрный ты хоть серобурмалиновый человеком надо быть  

Поделиться сообщением

В Зубцовском  р н около дер Лучиково  двое ребят лет примерно 30 -35 встретились поговорили мы спросили с отряда или сами по себе .Они и сказали а мы долго думали что за отряд

А точно "Западный фронт" был? Или может просто "Запад"? Когда это примерно было? А деревня Лучиково? или Лучково?

Поделиться сообщением

кстати чёрные копари кости не раскидывают......лично я таких не разу не встречал...и сам здал 5 туристов  п.о. г. Калуги "Святитель Михаил"   а вот красные иногда химичут...для галочки 

Поделиться сообщением

Вот вот и не надо делиться вроде одно дело делаем а чёрный ты хоть серобурмалиновый человеком надо быть  

НУ про дело - не всегда одно.. Есть кто и чисто по хабару(а должны по бойцам), а кто и бойцов ищет и передает, хотя и черный. Везде есть люди, везде есть твари... А чистота рядов, дело командиров ПО и товарищей по отряду

Поделиться сообщением

кстати чёрные копари кости не раскидывают......лично я таких не разу не встречал...и сам здал 5 туристов  п.о. г. Калуги "Святитель Михаил"   а вот красные иногда химичут...для галочки 

С действительно "черными", во всех смыслах - знакомы, проводим работу... Если раньше они шмурд забирали, а туристов обратно скидывали, то теперь в пакетах на ячейках оставляют+данные жетонов и координаты скидывают. Но и такие не все... Как и писал выше...

Поделиться сообщением

..

А Вам, за бойцов  - СПАСИБО! В наше время, туговато отрядам приходиться и все равно занимаемся своим делом дальше. Привет от ПО "ПОИСК" им. Ольховского О.Г.

Поделиться сообщением

..

А Вам, за бойцов  - СПАСИБО! В наше время, туговато отрядам приходиться и все равно занимаемся своим делом дальше. Привет от ПО "ПОИСК" им. Ольховского О.Г.

Спасибо ))) Может свидимся в полях ))))

Поделиться сообщением

НУ про дело - не всегда одно.. Есть кто и чисто по хабару(а должны по бойцам), а кто и бойцов ищет и передает, хотя и черный. Везде есть люди, везде есть твари... А чистота рядов, дело командиров ПО и товарищей по отряду

Деревня Лучиково на берегу Вазузы дело было перед вахтой в конце апреля .А про дело я сам не против хабара только за но если боец находится вычищаем под сито с интуристами складываем и в Ржев А назвались точно Западный фронт

Поделиться сообщением

Деревня Лучиково на берегу Вазузы дело было перед вахтой в конце апреля .А про дело я сам не против хабара только за но если боец находится вычищаем под сито с интуристами складываем и в Ржев А назвались точно Западный фронт

Скажу точно !!!! Это не мы !!!!

Изменено пользователем marksp82

Поделиться сообщением

Ребять , а можете помочь !

Нужна вот такой кусок карты Truppenausgabe N-36-9-(a.b.c.d) 1:25000 42год

Поделиться сообщением

Ребят еще разок !!!
Если увидите каких либо копарей и они будут говорить что это П.О "Западный фронт"
Позвоните

Командир отряда - Марк Буреев +79998397529.

Просто дел натворят - а ссылаются на наш отряд - мы по голове отхватим по полной !!!!

Наш отряд , только один с таким названием и мы ездем вместе !!!!

Всегда могу предоставить документы отряда !!!
Заранее благодарен !!!

Поделиться сообщением

Да чо ты так распереживался ? Назваться надо хоть васей пупкиным с отряда 9 армии вермахта. Вам то какая разница , вы смотрите что бы ваши бойцы делов не наворотили а не те кто вашим именем называется . 

Поделиться сообщением

Я так понимаю это направление Варшавки? 

Поделиться сообщением

приветствуем тебя

Поделиться сообщением

Это Сычовка - хлепень

Поделиться сообщением

Это Сычовка - хлепень

Как то по моему далеко от этого места Сычёвка :)

post-626-0-01612100-1465481931.jpg

Поделиться сообщением

@Staig, :-D  

ниже по карте по дороге на Мосальск деревня Сычёво  :-D

Изменено пользователем Shturm

Поделиться сообщением

@Staig, :-D  

АК чой то ты ржёшь , или я не ту карту выложил ? 

Поделиться сообщением

извини энтер сорвался

Поделиться сообщением

ниже по карте по дороге на Мосальск деревня Сычёво 

Ааааа ну так деревень как грязи с одинаковым названием , а чо там интересного по этой дороге в сторону этой деревни уже катались :)

ЗЫ Если не ошибаюсь это 260 вермахта там стояла , есть подневки по ней. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ребят еще разок !!!

Если увидите каких либо копарей и они будут говорить что это П.О "Западный фронт"

Позвоните

Просто дел натворят - а ссылаются на наш отряд - мы по голове отхватим по полной !!!!

Заранее благодарен !!!

Пацаны, а мне понравилась постановка вопроса! Пять баллов и снимаю шляпу...  :89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b  Нормально у вас там в отряде налажено... Дескать, если кого из моих без меня увидите - немедленно звоните...  :thumbs_up Такого "задания" черным копарям еще никто из красных не доверял!  :ROFL:  Ай красава! 

Изменено пользователем dzen-mashine
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Ребят еще разок !!!

Позвоните

Заранее благодарен !!!

Пацаны, а мне понравилась постановка вопроса! Пять баллов и снимаю шляпу...  :89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b  Нормально у вас там в отряде налажено... Дескать, если кого из моих без меня увидите - немедленно звоните...  :thumbs_up Такого "задания" черным копарям еще никто из красных не доверял!  :ROFL:  Ай красава! 

Дорогой Руслан !!! Все мои, мне известны, и я знаю кто куда и когда едет, дабы избежать разного рода конфузов .

Мы отряд молодой , а тут человек увидел копарей , а они нашим ИМЕНЕМ называются - неприятно !!! Вот такие натворят дел , а спрос потом будет с нас - зачем эти проблеммы ???

В связи с этим я и написал данное сообщение !!!

Прошу прошение за сообщение где писал что название Западный фрон , только у нас . Проверив Открытый лист - нашел второй отряд под данным название , Отряд находется в Казане - но связавшись с командиром выяснил, что с Казани ребят там тоже в этом сезоне не было !!!

Изменено пользователем marksp82

Поделиться сообщением

Ты пойми правильно, мы всегда будем относиться к вам с недоверием, только потому, что красные 99,9 нос воротят от нашего брата а то и проблем пытаются добавить... Потому половина из нас уже обзавелась корками, ксивами и открытыми листами на интересующие нас районы. Вот только финансирования мы не ждем а готовим тачки и снарягу на свои кровнозаработанные.  :89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b

Поделиться сообщением

Ты пойми правильно, мы всегда будем относиться к вам с недоверием, только потому, что красные 99,9 нос воротят от нашего брата а то и проблем пытаются добавить... Потому половина из нас уже обзавелась корками, ксивами и открытыми листами на интересующие нас районы. Вот только финансирования мы не ждем а готовим тачки и снарягу на свои кровнозаработанные.  :89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b

Руслан я тоже когда то черным был )))) Бенз и снаряга тоже за свои кровные !!! Я говорю что обидно когда называются именем отряда в коем не состоят (((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.