VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2016 Вот вот и не надо делиться вроде одно дело делаем а чёрный ты хоть серобурмалиновый человеком надо быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Li_Shi 45 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2016 В Зубцовском р н около дер Лучиково двое ребят лет примерно 30 -35 встретились поговорили мы спросили с отряда или сами по себе .Они и сказали а мы долго думали что за отряд А точно "Западный фронт" был? Или может просто "Запад"? Когда это примерно было? А деревня Лучиково? или Лучково? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2016 кстати чёрные копари кости не раскидывают......лично я таких не разу не встречал...и сам здал 5 туристов п.о. г. Калуги "Святитель Михаил" а вот красные иногда химичут...для галочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Li_Shi 45 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2016 Вот вот и не надо делиться вроде одно дело делаем а чёрный ты хоть серобурмалиновый человеком надо быть НУ про дело - не всегда одно.. Есть кто и чисто по хабару(а должны по бойцам), а кто и бойцов ищет и передает, хотя и черный. Везде есть люди, везде есть твари... А чистота рядов, дело командиров ПО и товарищей по отряду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Li_Shi 45 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2016 кстати чёрные копари кости не раскидывают......лично я таких не разу не встречал...и сам здал 5 туристов п.о. г. Калуги "Святитель Михаил" а вот красные иногда химичут...для галочки С действительно "черными", во всех смыслах - знакомы, проводим работу... Если раньше они шмурд забирали, а туристов обратно скидывали, то теперь в пакетах на ячейках оставляют+данные жетонов и координаты скидывают. Но и такие не все... Как и писал выше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Li_Shi 45 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2016 .. А Вам, за бойцов - СПАСИБО! В наше время, туговато отрядам приходиться и все равно занимаемся своим делом дальше. Привет от ПО "ПОИСК" им. Ольховского О.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marksp82 4 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2016 .. А Вам, за бойцов - СПАСИБО! В наше время, туговато отрядам приходиться и все равно занимаемся своим делом дальше. Привет от ПО "ПОИСК" им. Ольховского О.Г. Спасибо ))) Может свидимся в полях )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2016 Вот вот и не надо делиться вроде одно дело делаем а чёрный ты хоть серобурмалиновый человеком надо быть НУ про дело - не всегда одно.. Есть кто и чисто по хабару(а должны по бойцам), а кто и бойцов ищет и передает, хотя и черный. Везде есть люди, везде есть твари... А чистота рядов, дело командиров ПО и товарищей по отряду Деревня Лучиково на берегу Вазузы дело было перед вахтой в конце апреля .А про дело я сам не против хабара только за но если боец находится вычищаем под сито с интуристами складываем и в Ржев А назвались точно Западный фронт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marksp82 4 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2016 (изменено) Вот вот и не надо делиться вроде одно дело делаем а чёрный ты хоть серобурмалиновый человеком надо быть НУ про дело - не всегда одно.. Есть кто и чисто по хабару(а должны по бойцам), а кто и бойцов ищет и передает, хотя и черный. Везде есть люди, везде есть твари... А чистота рядов, дело командиров ПО и товарищей по отряду Деревня Лучиково на берегу Вазузы дело было перед вахтой в конце апреля .А про дело я сам не против хабара только за но если боец находится вычищаем под сито с интуристами складываем и в Ржев А назвались точно Западный фронт Скажу точно !!!! Это не мы !!!! Изменено 8 июня, 2016 пользователем marksp82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marksp82 4 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2016 Ребять , а можете помочь ! Нужна вот такой кусок карты Truppenausgabe N-36-9-(a.b.c.d) 1:25000 42год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marksp82 4 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2016 Ребят еще разок !!!Если увидите каких либо копарей и они будут говорить что это П.О "Западный фронт"Позвоните Командир отряда - Марк Буреев +79998397529.Просто дел натворят - а ссылаются на наш отряд - мы по голове отхватим по полной !!!! Наш отряд , только один с таким названием и мы ездем вместе !!!! Всегда могу предоставить документы отряда !!!Заранее благодарен !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2016 Да чо ты так распереживался ? Назваться надо хоть васей пупкиным с отряда 9 армии вермахта. Вам то какая разница , вы смотрите что бы ваши бойцы делов не наворотили а не те кто вашим именем называется . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2016 Ребять , а можете помочь ! Нужна вот такой кусок карты Truppenausgabe N-36-9-(a.b.c.d) 1:25000 42год Я так понимаю это направление Варшавки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2016 приветствуем тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marksp82 4 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2016 Ребять , а можете помочь ! Нужна вот такой кусок карты Truppenausgabe N-36-9-(a.b.c.d) 1:25000 42год Я так понимаю это направление Варшавки? Это Сычовка - хлепень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2016 Ребять , а можете помочь ! Нужна вот такой кусок карты Truppenausgabe N-36-9-(a.b.c.d) 1:25000 42год Я так понимаю это направление Варшавки? Это Сычовка - хлепень Как то по моему далеко от этого места Сычёвка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2016 (изменено) @Staig, ниже по карте по дороге на Мосальск деревня Сычёво Изменено 9 июня, 2016 пользователем Shturm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2016 @Staig, АК чой то ты ржёшь , или я не ту карту выложил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2016 извини энтер сорвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2016 ниже по карте по дороге на Мосальск деревня Сычёво Ааааа ну так деревень как грязи с одинаковым названием , а чо там интересного по этой дороге в сторону этой деревни уже катались ЗЫ Если не ошибаюсь это 260 вермахта там стояла , есть подневки по ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2016 https://de.wikipedia.org/wiki/Operation_Mars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2016 (изменено) Ребят еще разок !!! Если увидите каких либо копарей и они будут говорить что это П.О "Западный фронт" Позвоните Командир отряда - Марк Буреев +79998397529. Просто дел натворят - а ссылаются на наш отряд - мы по голове отхватим по полной !!!! Наш отряд , только один с таким названием и мы ездем вместе !!!! Всегда могу предоставить документы отряда !!! Заранее благодарен !!! Пацаны, а мне понравилась постановка вопроса! Пять баллов и снимаю шляпу... Нормально у вас там в отряде налажено... Дескать, если кого из моих без меня увидите - немедленно звоните... Такого "задания" черным копарям еще никто из красных не доверял! Ай красава! Изменено 9 июня, 2016 пользователем dzen-mashine 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marksp82 4 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2016 (изменено) Ребят еще разок !!! Если увидите каких либо копарей и они будут говорить что это П.О "Западный фронт" Позвоните Командир отряда - Марк Буреев +79998397529. Просто дел натворят - а ссылаются на наш отряд - мы по голове отхватим по полной !!!! Наш отряд , только один с таким названием и мы ездем вместе !!!! Всегда могу предоставить документы отряда !!! Заранее благодарен !!! Пацаны, а мне понравилась постановка вопроса! Пять баллов и снимаю шляпу... Нормально у вас там в отряде налажено... Дескать, если кого из моих без меня увидите - немедленно звоните... Такого "задания" черным копарям еще никто из красных не доверял! Ай красава! Дорогой Руслан !!! Все мои, мне известны, и я знаю кто куда и когда едет, дабы избежать разного рода конфузов . Мы отряд молодой , а тут человек увидел копарей , а они нашим ИМЕНЕМ называются - неприятно !!! Вот такие натворят дел , а спрос потом будет с нас - зачем эти проблеммы ??? В связи с этим я и написал данное сообщение !!! Прошу прошение за сообщение где писал что название Западный фрон , только у нас . Проверив Открытый лист - нашел второй отряд под данным название , Отряд находется в Казане - но связавшись с командиром выяснил, что с Казани ребят там тоже в этом сезоне не было !!! Изменено 10 июня, 2016 пользователем marksp82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2016 Ты пойми правильно, мы всегда будем относиться к вам с недоверием, только потому, что красные 99,9 нос воротят от нашего брата а то и проблем пытаются добавить... Потому половина из нас уже обзавелась корками, ксивами и открытыми листами на интересующие нас районы. Вот только финансирования мы не ждем а готовим тачки и снарягу на свои кровнозаработанные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marksp82 4 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2016 Ты пойми правильно, мы всегда будем относиться к вам с недоверием, только потому, что красные 99,9 нос воротят от нашего брата а то и проблем пытаются добавить... Потому половина из нас уже обзавелась корками, ксивами и открытыми листами на интересующие нас районы. Вот только финансирования мы не ждем а готовим тачки и снарягу на свои кровнозаработанные. Руслан я тоже когда то черным был )))) Бенз и снаряга тоже за свои кровные !!! Я говорю что обидно когда называются именем отряда в коем не состоят ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах