Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2016 может кому попадалась сия вещица найдена была на финских позициях Питерцы, вам не попадалась? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2016 А это случаем не инструмент плотника!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2016 @Dshprits,Дим номер 5 видимо, для обработке древесины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2016 @Dshprits,Дим номер 5 видимо, для обработке древесины. Стас, я сомневаюсь она больше на кирку похожа искал так и не нашел ничего похожего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2016 Дима, это плотники, у меня такая есть, правда еще не помыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2016 @дудук,Кровушку перекесью отмывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 244 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2016 № 381 похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2016 № 381 похож post-1779-0-25038600-1425921849.jpg да похожих куча, а хочется именно такую найти... не думаю что кузнец в 1м экземпляре сотворил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2016 @Dshprits,Ну все Дим, ты олигарх, такая только у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 244 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2016 № 381 похож post-1779-0-25038600-1425921849.jpg да похожих куча, а хочется именно такую найти... не думаю что кузнец в 1м экземпляре сотворил На моём фото только немецкие,а у вас похоже финская разновидность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2016 Дима, у тебя и у меня перековка с топора, и не ипи мозгггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2016 Дима, у тебя и у меня перековка с топора, и не ипи мозгггг Покажи свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2016 Ты толщину посмотри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2016 в выхи на даче сфотаю, если не забуду, у брата днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ockar 48 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2016 Вроде похож. Из музея "Кижи Карелия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2016 Вроде похож. Из музея "Кижи Карелия" жало у моей гораздо толще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2016 @Dshprits, Может поискать в камнеобрабатывающей отрасли, например в мраморных дел мастер пользует для обтеса Геология еще как вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2016 Дима это тебе не конвеер..тогда все были ручной работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2016 Дима это тебе не конвеер..тогда все были ручной работы. так я же не утверждаю говорю что нашел на фин позициях может питерским встречались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2016 во сфотал и почистил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2016 Дима, продолжу, захотел с тех приблуд что то типа боевого сделать, ну что выше фотки, из кирки типа клевец получился, все в баню повесил, заодно и стул отреставрировал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2016 еще один смастырил, типа чекан получился, потом перевешу покрасивше, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2016 Дима, продолжу, захотел с тех приблуд что то типа боевого сделать, ну что выше фотки, из кирки типа клевец получился, все в баню повесил, заодно и стул отреставрировал Спасибо! Лех а ты не узнавал чьих кирка все таки будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2016 Дима, да хрен его знает, не грузись, куй железо пока есть, у меня закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах