Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2010 Наконец то вчера закончилась моя полугодовая Эпопея с моим делом!!!! Всё закончилось хорошо!!! Теперь Бухаю как Карлухин!!! Хочу сказать огромное Спс камрадам за моральную поддержку!!! Бухаю Бухаю Бухаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotnik 1 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2010 А что Карлухин синячит по страшному?Не замечал за ним этого.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2010 Да он тут малось развязался Макс! поздравляю с окончанием всех передряг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2010 МАКСМакс мои поздравления, хорошо что хорошо закончилось plotnik Синячит не то слово , так сказать в полном отрыве был недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vitalich Жалоба Опубликовано: 19 января, 2010 МАКС А что за эпопея-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2010 МАКС Братан, поздравляю с завершением всей этой бодяги!!!! знаю что это такое, поэтому мои наилучшие поздравления и пожелания тебе того чтобы это больше никогда тебя не касалось!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2010 Макс, брат, поздравляю!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2010 Тааак я что то пропустил ?Неее я не отказываюсь поздравить человека ,но хотелось бы знать с чем ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2010 nefed Есть такие вещи дружище, о которых не принято говоить и спрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2010 Чтоб небыло неясностей скажу. Летом было ДТП. Ещё раз Спс мужики за понимание!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotnik 1 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2010 Staig Мы с КАРЛУХИНЫМ встретили новый год вместе-он был в сознании.Потом виделись числа 12-говорил что вышел из штопора.... Чуствует себя великолепно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах