Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2016 Недавно жинка видала примерно 12 разных самолетов, пролетавших над нами. Летели со стороны эстов в РФ. Сегодня же наоборот, от нас туда. Может какое мероприятие где было, выставка или рекон какой с участием самолетов, в курсе кто? Ну и если кто шарит в них, подскажите ху из ху Фото конечно не супер, но то что есть 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2016 Попробую чуть побольше фото 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2016 Слышал про это....но толком так ничего и не известно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2016 Слышал про это....но толком так ничего и не известно.... А сам не видел? Они довольно низко летели, первые два так вообще, но я тогда за фотиком побежал. Их сначала слышно было пару минут, а потом и сами появились. Прикольные такие дережабли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2016 Лёгкие одномоторные , низко летящие, херовая мишень для ПВО . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2016 Слышал про это....но толком так ничего и не известно.... А сам не видел? Они довольно низко летели, первые два так вообще, но я тогда за фотиком побежал. Их сначала слышно было пару минут, а потом и сами появились. Прикольные такие дережабли не....чёт я это всё прозевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2016 Шо, в Вартундер никто не гоняет что ли? Никто не знает что за вертопланы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANEK 9 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2016 Да тут, как то было дело по круче пролетали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2016 @SANEK, сравнил. Подобной современщины я могу и так в любой день увидеть, а тут походу какие то древние самолетики. Вот в том году или в позапрошлом, над нами пролетел ИЛ2, я хоть и не фанат самолетов, и их ковыряния из земли, но когда такая машина пролетает недалеко от твоей башки, то в общем то интересное видение. И звук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2016 Прынц, а ты ЖЕНАТ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2016 Прынц, а ты ЖЕНАТ?! А ты с какой целью интересуешься?? По делу пиши. А вообще типа да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2016 Лёгкие одномоторные , низко летящие, херовая мишень для ПВО . От того то, еще со времен Советов, у нас такое разнообразие в ПВО. От С300, до всяких Панцирей, ТОРов, БУКов и прочего. Так что не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2016 на фото всякие легкомоторы - старых и копий вроде нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2016 @goff, точно, нашел. Херня оказалось. Я то думал что как в том году, ИЛы, там всякие, Фокевульфы.. http://www.gtrkpskov.ru/news-feed/news/274097-obratnyj-kurs-domoj-vzyali-segodnya-uchastniki-mezhdunarodnogo-pereleta-iz-evropy-v-rossiyu-vo-imya-druzhby-i-mira.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2016 Вас всех к нам бы, я так вообще живу в 20 км от стр. аэродрома. Бл как они достали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах