Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 Надо же... И никто не взбодрил еще лежачек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 что то Диму на покойников потянуло, уже вторая тема, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 Боевой гансючий не в падлу,кладбище западло!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 так мы же кости воровать не будем .Исключительно -шмурдяк . Бабули как утишение за погибших братьев и отца . Кто умеет копать в бока ? Я помоему как то рассказал как в мурманске кладбище взерошили немецкое и приехали родственники погибших и драка произошла . оисковики долго не думая взорвали и все спор закончился . )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 Вы как знаете,а я против того что бы с мертвыми воевать!Они за свое получили сполна! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 в воронке и транше-та да поинтересней копаться-там тебе и ствольё и наградуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 они для меня -суки .Тут на нашей земле им и лежать не льзя .Собрать бы все кости и камазом на границе высыпать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 они для меня -суки .Тут на нашей земле им и лежать не льзя .Собрать бы все кости и камазом на границе высыпать Это твое мнение!И потому каким бы оно не было,я его уважаю!Потому что оно твое!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 Слав ты меня тоже извени за все мои негативные высказывания за четыре года к тебе .Щяс рюмочку за тебя выпью )) Спасибо за добрату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 А если они , наши кости и памятник воину освободителю на нашу границу вывалют, в отместку?! Приятно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 Вы как знаете,а я против того что бы с мертвыми воевать!Они за свое получили сполна! Золотые слова! +1 Слав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 Мне моей земли не жалко, пускай спят! А на том свете за свое они отмучились давно уже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 Слав ты меня тоже извени за все мои негативные высказывания за четыре года к тебе .Щяс рюмочку за тебя выпью )) Спасибо за добрату. Да и ты меня извини!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 Слав ты меня тоже извени за все мои негативные высказывания за четыре года к тебе .Щяс рюмочку за тебя выпью )) Спасибо за добрату. Да и ты меня извини!С ув. н-аконец то все встает на места . Пойду еще налью рюмочку-за правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 одного не пойму что меня 4 ре года назад весь форум ебал .Я же зашел всеволишь двух парней похоронить .-сдать офицеалам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 Не знаю что ты обо мне думал,я к тебе всегда относился ровно!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 не буду вспоминать .и цетировать .Но ровно -это не ,,как,, \ без обид просто рассуждения \ Есть ,,хорошо ,, есть ,,плохо ,, \не как \ это просто не как . Я по прывычке цепляюсь за слова . Каждое слово -это информация )))\я по доброму\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2016 они для меня -суки .Тут на нашей земле им и лежать не льзя .Собрать бы все кости и камазом на границе высыпать так ты возьми всю историю что с Россией за все века происходили загрузи в камаз и развози по границам, а мы тебя поддержим ))))) да ты к стати разберись в гражданскую кто для тебя враг был красные или белые и с ними тоже разберись ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2016 А если они , наши кости и памятник воину освободителю на нашу границу вывалют, в отместку?! Приятно будет? и вут тут включается эгоизм....Андрею этот перевоз не понравится )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2016 Слав ты меня тоже извени за все мои негативные высказывания за четыре года к тебе .Щяс рюмочку за тебя выпью )) Спасибо за добрату. Да и ты меня извини!С ув. н-аконец то все встает на места . Пойду еще налью рюмочку-за правду парни вы это тогой.... другую тему для этого создайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2016 они для меня -суки .Тут на нашей земле им и лежать не льзя .Собрать бы все кости и камазом на границе высыпать так ты возьми всю историю что с Россией за все века происходили загрузи в камаз и развози по границам, а мы тебя поддержим ))))) да ты к стати разберись в гражданскую кто для тебя враг был красные или белые и с ними тоже разберись ) Да не ерничай .достало твое ехидство .Мне дела нету про красных и про белых Я дитя той страны в которое время родился .О происшедшим могу только сожалеть и с жалостью вспомнить историю ..которую ты по видимому знаешь с 1917 года . В гражданскую победил тот кто этого больше хотел . Одно сожалею что у белых громадное приимущество в силе в знании дела но каждый по итогам войны видел себя ,,царьком,,на российском пристоле.Была полная разрозненность в действиях .Вот их и перебили по очереди всех .Ну а родственники у меня служили в царской армии и пролили кровь за царя и отечества .Сам я коммунист по убеждению и таким и останусь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2016 они для меня -суки .Тут на нашей земле им и лежать не льзя .Собрать бы все кости и камазом на границе высыпать так ты возьми всю историю что с Россией за все века происходили загрузи в камаз и развози по границам, а мы тебя поддержим ))))) да ты к стати разберись в гражданскую кто для тебя враг был красные или белые и с ними тоже разберись ) Да не ерничай .достало твое ехидство .Мне дела нету про красных и про белых Я дитя той страны в которое время родился .О происшедшим могу только сожалеть и с жалостью вспомнить историю ..которую ты по видимому знаешь с 1917 года . В гражданскую победил тот кто этого больше хотел . Одно сожалею что у белых громадное приимущество в силе в знании дела но каждый по итогам войны видел себя ,,царьком,,на российском пристоле.Была полная разрозненность в действиях .Вот их и перебили по очереди всех .Ну а родственники у меня служили в царской армии и пролили кровь за царя и отечества .Сам я коммунист по убеждению и таким и останусь . А где я ерничаю?! вот ты пишешь что дела нет до красных и белых-конечно, хули подумаешь что 2 500 000 человек с двух сторон погибло не считая сколько позже от ран и болезней скончалось ну это же наши друг с другом, а вот немцы наших-это другое дело это все история и ее никуда не выкинешь и то что немчура лежит в нашей земле тоже история и не надо ничего выкапывать и возить а что касаемо родственников то мои тоже служили в царской армии, особенно мой прадед подполковник царской армии который так и остался предан царю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах