Egorik1984 10 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2016 http://www.netall.ru/gnn/130/5230/937512.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2016 Ибо нехуй продавать холодняк и нарушать закон , есть излишки , задари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2016 Что то мне подсказывает как бы это был не наш форумчанин ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2016 (изменено) Да такие ножечки я тоже видал.Только не помню точно на каком ресурсе Изменено 24 мая, 2016 пользователем GrossFater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2016 (изменено) На нашем были. но я тут вроде один из Зеленограда. И лицо не знакомое. Изменено 24 мая, 2016 пользователем alexperevoz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2016 На нашем форуме предложения были SIG, AK, СLOK, испанцы вроде тоже были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2016 Похоже все таки с нашего. Он еще монеты на вес продавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2016 Комрад ничего не боялся. Забейте в поисковике купить sig 57 увидите предложения и похожие фото, конечно органы заинтересовались, что за наглец такой без опаски холодняком барыжит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2016 Похоже все таки с нашего. Он еще монеты на вес продавал.Ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2016 Krais вроде он. Могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2016 Галка и премия всем нужна(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2016 Ибо нехуй продавать холодняк и нарушать закон , есть излишки , задари То есть если отдавать даром наркоту или стволы, то ниче не будет? Сбыт есть сбыт, а там ты хоть продавай, хоть дари один хер статья. У меня знакомому так год условно дали, за продажу копаного штыка Лиэнфилда. Ну и соответственно с работы вон. Он в погранцах работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2016 чувак хотел миллион заработать......интересно сколько он за них заплатил...когда покупал оптом...и видимо закупал здесь в России... из за бугра сложнее было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2016 Цены у него,кстати,адекватные были. Надеюсь условкой отделается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2016 Вот человек попал,а вы злословите.Как говорят: От сумы и ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egorik1984 10 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2016 Да, не знание закона - не освобождает! Будьте аккуратнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODINo4ka 15 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2016 Огорчительно то, что ему статья и засвет по жизни, а добро его ВСЁ по отделу разойдётся... (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2016 странные вы люди какие то если вора ловят на краже тоже пожалеем ? и что значит не знал ??? да ну не поверю . видать верил в какие то связи и без палева толкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2016 Прынц в законе прописан запрет на приобретение и сбыт а приобретение это и находка и дар и пр. со сбытом тоже так же -цены не прописаны . надо бы добавить в 222-ю еще пункт г " барыжничество по заоблачным ценам" и наказание прописать 2000 часов исправительных работ по осушению болот каской . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2016 @goff, дядь Ром, ну ты меня уже второй раз за вечер расстраиваешь. Ну а кого поймали то? Какого то злостного бандита террориста? Или какого то безобидного барыгу штыкарями, коих пруд пруди на всех форумах, в том числе и на нашем, и даже в почете как у нас, так и на других форумах, к которым сами же и побежим расспрашивать, если какой непонятный клинок вылезет, и которыми (штыками) если и совершаются преступления, то наверное одно на сто мильонов? Да короче очередной легкий сруб палки кому то в личное дело. А кому то пятно, что и детям еще аукнется (ну типа судимость у отца) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2016 Поймали бы террориста дали другой срок . если не обратили внимание то кругом пусть и медленно пусть и со скрипом порядок наводят и гайки закручивают . да согласен что скорее всего для палки его закрыли но чел знал что нарушает и нарушал -он на этом деньги зарабатывал и это не случайный залет а профессиональный риск . точно также как у барсеточника например . да он народ не кидал и людям вред не нанес но нарушал ведь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2016 Вот поэтому, подобные предметы и надо продавать через инет, ну типа не продажа, а в залог на реставрацию/для фотосессии/для съемок фильма и прочее. Так же и с ММГ, ну и конечно, не я пилил, а такую нашел, х.з. кто это сделал. Правда меня смущает что в статье написано, что то там про продажу через сеть. Но походу сам поехал на встречу что бы продать из рук в руки, там и взяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах