Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2016 Во!Каски паять!!!!!!Что скажете?С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2016 Продают тут: http://rosstorg.su/t/paechnyj-karandash-germetik-ekstremal-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2016 @Дитрих,интересная вещь! Только что то в магазе ни вижу...((( давненько присматрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2016 Слава, он у нас в автомагазине продается. Просто самому нужно попробовать что за хрень такая. Сегодня куплю и посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2016 Слава, он у нас в автомагазине продается. Просто самому нужно попробовать что за хрень такая. Сегодня куплю и посмотрю. Андрей!Результат обязательно озвучь?Спасибо.С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2016 Вечером постараюсь попробовать. Есть у меня один колпачок.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman48 54 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2016 вещь интересная, так сказать универсальная если действительно работает. будет ли держаться краска на этих участках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2016 вещь интересная, так сказать универсальная если действительно работает. будет ли держаться краска на этих участках? Краска будет держаться однозначно,интересно можно ли будет эти места воронить?С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2016 Интересное изделие, но все таки это больше пайка, образование накладки. Сварка вплавление материала в материнский металл и создание однородного слоя, конечно надежней будет. Вещь полезная, удобная в применении было бы не плохо посмотреть как она себя поведет при выравнивании и обработки образивом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2016 (изменено) пользовался таким лет 10 назад , может даже больше,если помните тогда ещё клей универсальный в гранулах продовали возле всех метро на даче паял кастрюльки(бабушка жены настояла что бы не выбрасывали)как ни странно температуру держали,не давно купил тоже,трубка в авто на кондее сгнила,раз аргоном заварили-через год в другом месте.Но не попрбовал,на форуме попалась почти новая с разбитого.А так в машине лежит,на случай беды с радиатором и т.д. да,у моего карандаша написано -"...прогреть место пайки" Изменено 24 мая, 2016 пользователем прапорщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2016 Там на ролике показано что поверхность не очищена от ржавчины. Не понятно куда она девается при пайке и как надежно это пайка в этом случае будет держаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2016 Там на ролике показано что поверхность не очищена от ржавчины. Не понятно куда она девается при пайке и как надежно это пайка в этом случае будет держаться. Слушай внимательно!Он выжигает все.С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2016 я кастрюлю паял такой хренью , держала долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик 6 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2016 Надо себе посмотреть такой карандаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2016 им че и раковины на железе можно заплавлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2016 им че и раковины на железе можно заплавлять? можно , эта хрень при горении становиться текучей массой ну и вроди как зацепляется за все к чему пиставляешь , но как и сколько продержится не могу сказать , одно время на рынке барыжили у нас , но чет кудато пропали , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman48 54 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 могут барыжить как стеклорезы, режет красиво тот который у продавца с головкой типа TOYO. так и здесь, вроде по видео все путем, а при использовании может хрень получаться. по воронению пообщался с мудрым челом который этим занимается, сказал что пленка впринципе сможет образоваться, но тут же уйдет при молейшем воздействии. по окрасу примерно такая же хрень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 Правильно говоришь.я как то стеклорез решил купить .он режет своим как масло .а мне дает упакованный такой же.ну я ему и говорю распокуй и порежь им .ну дядя и затих сразу.так что у него в руках настоящее чудо .а продают куйею на подобие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 где бы ни читал отзывы говорят что это все хлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 где бы ни читал отзывы говорят что это все хлам ну правильно говорят - не бывает чудес , это равносильно клей универсальный типа клеит все , но как обычно только нашь человек верит что он клеит все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2016 В продолжение к теме купил специально протестировать припой-герметик "Экстремал" решил его опробовать на убитом яйце и коробки в раковинах от 98-го (забыл ее перед этим сфоткать) ну думаю на слово поверите вот что получилось.... результат на лицо. В общем что могу сказать... для запайки и лужения вещь хорошая и не дорогая а вот для сварки... это все фуфлоооо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2016 действительно на лице,и хороший ,НО,у тебя так и написано-припой герметик,у меня в машине валяется-паяльный,а вроде как есть и -сварочный, может у них составы разные?хотя если честно-мне до лампочки,монетосы им не востановишь а там лишь бы радиатор или ещё что можно было в полевых условиях заделать -и хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2016 действительно на лице,и хороший ,НО,у тебя так и написано-припой герметик,у меня в машине валяется-паяльный,а вроде как есть и -сварочный, может у них составы разные?хотя если честно-мне до лампочки,монетосы им не востановишь а там лишь бы радиатор или ещё что можно было в полевых условиях заделать -и хорошо так я и купил именно тот что на видео в начале темы только вот у него я думаю очень отличается по качеству с продаваемыми... как обычно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2016 Лет 15 назад покупал такой.Только писалось на нём что для временной заделки трещин и небольших дырок.Давление типа держит до 3 очков.Пользовался один раз(аккумулятор треснувший в дороге заделывал)Неделю отъездил а потом выкинул ,так как купил новый.Нареканий не было.На металле не пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах