кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2016 Всех Кладоискателей с Праздником!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2016 Удачи и тебе и нам ! С праздником ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2016 Удачи и тебе и нам ! С праздником ! Только не кому не говори, мы просто, "Агрономы"..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2016 Удачи и тебе и нам ! С праздником !Только не кому не говори, мы просто, "Агрономы"..... Похоже на то ! Почитают темы , поймут что к чему и какой праздник! У меня в холостую и выхи и сегодня уж точно, прибор дома пролежал, суета, надеюсь крайняя, потом каникулы!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2016 У на дожди, и мой "прибор" cухой..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2016 С праздником камрады! И у нас дожди, над тода бахнуть грамм 300 - 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODINo4ka 15 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2016 С праздниЧКом !!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ !!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2016 С праздником, Братцы!!! А у меня сегодня был вечер рыбачка . Линя зацепил на кило восемьсот и ротана величиной с указательный палец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2016 С праздничком однако!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2016 С праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2016 С праздником! Всем поздравы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах