Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2016 (изменено) Что в дождик лезет серебро,это уже доказано,а вот что хабар,мы вчера доказали. В общем написал мне один комрад,что готов ехать вчера 1 днем в дождь,но кто меня знает,тот знает,что мне все равно,дождь,гроза или метель,я готов ехать всегда. Было одно местечко на примете,решили сгонять на разведку 1 днем. Приехав на место,было понятно,с 1942 года тут не кого так и не побывало,и полезли но самое интересное я оставил но конец.В середине дня когда я в углу полянки копал гансовскую помойку аля веселые ручки,раздается вопль,САНЯЯЯЯ смотри быстрее,и поднимается из земли русской погаными гансами используемый,чехами произведенный пулемет ZB30 Вот так вот бывает,есть еще в смоленской земле места не хоженые крайнее фото перед затоплением и дитя чешских заводов ушел в смоленское болото теперь вопрос к знатокам,что это такое: и это PS:пора мне видео снимать начать Изменено 22 мая, 2016 пользователем Swat 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2016 Мне уже вчера все уши прожужали про твой выполз Красава однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кляузбэнкс 244 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2016 Мне уже вчера все уши прожужали про твой выполз Красава однако он и тебя успел вчера помучить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2016 красава!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2016 Просто круть!Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2016 Красавцы парни! Надо теперь на пару тройку дней ехать на полянку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egorik1984 10 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2016 Круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2016 даа, ЗБ на моей памяти в сборе никто не поднимал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2016 Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2016 Мне уже вчера все уши прожужали про твой выполз Красава однако он и тебя успел вчера помучить ) Я тока от него вернулся , ездили к нему в баньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2016 Хотя конечно за неправильно вставленные фото , надо снести тему и забанить!!!!!!))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2016 Хотя конечно за неправильно вставленные фото , надо снести тему и забанить!!!!!!))))))))))))))) во первых фото все привязаны к тексту как полагается,а во 2 не буду тебе показывать это место,вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2016 Хотя конечно за неправильно вставленные фото , надо снести тему и забанить!!!!!!))))))))))))))) во первых фото все привязаны к тексту как полагается,а во 2 не буду тебе показывать это место,вот так Саша , а вот это очень нечестно с твоей стороны!!!!)))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах