Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2016 Ну что,попробуем предсказать? Мой прогноз,Россия победит с разгромным счетом!Как Вы?С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2016 4:2 За нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2016 Наши просерут 3-1... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2016 Даже не хочу прогнозировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2016 думается будет много шайб в этом матче . обеим командам нет резона отсиживаться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2016 трудно предугадать...но будем надеяться что наши разгромят мериканцев..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2016 Надеюсь наши победят, я уже пивасом затарился, ждем начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IWANOWISH 20 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2016 надо проиграть на Родине !!!!! Нечего серебро тягать. Пусть все видят что в спорте твориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2016 Ну что,попробуем предсказать? Мой прогноз,Россия победит с разгромным счетом!Как Вы?С ув. Вангую!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2016 Вот это да!!!!!! 7:2 в Нашу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эх, что же так вчера не играли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2016 Ничего вы не понимаете в многоходовочках! Так и было задумано - с американцами встретиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2016 Ничего вы не понимаете в многоходовочках! Так и было задумано - с американцами встретиться... интересная версия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2016 как давали играть так и играли . фины наше проклятие -уж не впервой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2016 5-2 мы должны натянуть и я развяжусь на каком канале смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2016 Хочу смерть пиндосам! Но , это моя "хочу" . Наши просрут точно!!!!! Не знаю с каким счетом... Если выиграют?! То?! Кидайте в меня яйцами! Ток чур не своими.. И не тухлыми и я буду рад!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2016 развязывайся уже 7-2 было по орт вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2016 5-2 мы должны натянуть и я развяжусь на каком канале смотреть? так уже натянули 7:2!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2016 развязывайся уже 7-2 было по орт вроде по 1 было 16.15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2016 закидайте фо Романа яцами яйцегиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2016 интереснее как финал окончится мне думается 3-2 финны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2016 Финны въебут однозначно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2016 Проиграют Финны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2016 (изменено) Хочу смерть пиндосам! Но , это моя "хочу" . Наши просрут точно!!!!! Не знаю с каким счетом... Если выиграют?! То?! Кидайте в меня яйцами! Ток чур не своими.. И не тухлыми и я буду рад!!! Ром, ты путаешься потому что в одном далёком городе кто-то ждёт СМС от мобильного банка Изменено 22 мая, 2016 пользователем МАХрычъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2016 Фины выиграют. И выиграют шикарно. Это сгладит нам очучения горечи. Все скажут: немудрено было ТАКОЙ команде проиграть. И кстати Финляндия НЕ вступит в НАТО))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2016 Хочу смерть пиндосам! Но , это моя "хочу" . Наши просрут точно!!!!! Не знаю с каким счетом... Если выиграют?! То?! Кидайте в меня яйцами! Ток чур не своими.. И не тухлыми и я буду рад!!! Ром, ты путаешься потому что в одном далёком городе кто-то ждёт СМС от мобильного банка Макс! Твоя правда как чистая слеза , слеза ангела, но, дьявол, сука конченая...... Она на то и конченая..... Что я хочу кончить этот вопрос и без варианта я жду кончины моей финансовой темы...... Чисто , и просто.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах