salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2016 Меж берез и сосен Тихо бродит копарь Аппарат в руке -звееениит Ничего не спросиишь Ничего неее скажешь Словно мы Словно МЫЫ Словно мы с тобой чужиие А за нами где е е это Середина ле е е эса И прошедших верст-таска У берез и соосен Тихо бродит копарь Неужели пусто все Вот сигнал из лужи И настрел наруже Там где шли бойцы На смерть Пусть в обиде каждый Но найдет однажды То что ТЫ То что ты То что ты не доподнял только где удача Копорьское счааастье В полевых полях-шмурдяк У берез и сооосен Траншея скрыто вьеотся А блендаж в глазах -застыл \салем .\ музыка Антонова ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2016 Скоро наступит Май Капелем запел Апрель Подснежники в лесу Память солдат на плацу Солнце поделит с луной Ночь равноденствия дня Скоро наступит тепло саловьиная трель на заре Нам бы успеть до травы Шагом обмерить путь Те что в мыслях зимой Те что на картах войны Нам бы успеть до жары Землю на щюп насадить \нанизать\ И под песни костра Стопочку взять на себя \салем\ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2016 Пусть не все складно,за то чисто от души!Браво!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2016 Вот , сорри что мож не в ту тему. Модераторы, перенестите если что.. Чорний копатель транши копал И параллельно водяру хлестал Звякнул фискарь на шурфе сыром И вопы полезли , словно в бой на пролом.. Выросла кучка шмурда под дубом, И хмель взял свое над рассудком тогда Костер запалил , и уснул бедолага, Трава то сухая весною была.. Медленно тлела она, Приближаясь, к смертельному одру металла войны.. Шарахнуло молнией взрыва в ночи Аж лес задрожал от страшной мощи... Мораль сей истории проста как и в сказке- Трезвость и ум - остальное напрасно.!! Fon Roman Все права защищены правообладателем. За не соблюдение УКРФ , расстрел, повешение, ссылка на Луну ! Расчленение на запчасти! И вообще, кто без согласия спиндит мои опусы, того сожрет слон! И похуй что он травоядный !! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2016 Пусть не все складно,за то чисто от души!Браво!!!!! Игорь -Спасибо .Стихи всегда имеют акцентируемое слово . Если взять Пушкина .То у него стиль идеальной ритмики .У него в словосочетании стоит рифма .У маяковского уже такого нет .У него акцент на слово как и у Акуджавы ,Цветаевой . Я возможно ворую стиль .,в принципу как фишка ляжет .В данном виде акцент ставится на первое слово .Конечно ,надо знаки препенаниями правильно расставить чтоб читающий разобрался в слоге .Но тут -извеняйте . Надо ПЕНОВСКОГО попросить это сделать Вот гитару куплю .Припев соченю в песне легче разобраться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2016 Скоро , Наступит Май Капелем запел -Апрель Подснежники в лесу Память солдат -на плацу Солнце , Поделит с луной Ночь равноденствия -дня Скоро , Наступит тепло Скоро , Наступит Май Нам бы, Успеть до травы Шагом обмерить путь То что . В мыслях -зимой Те что , На картах-войны Нам бы, Успеть до жары Землю на щуп нанизать И Под песни -костра Стопочку, Взять- на себя \может как то так получше передаст ритмику \ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2016 Деревни В ровень земли Запаханы -ниже травы Деревни . Военных лет На картах -их нету страны . Лопатой . Взрыхляя дерн Фундамент -кирпичный звон Каса , На камень нашла Рука -в черенке моя МОнетки , Крестьянский хлам Подковы .Горшки ,стремена Бывает шмурье -серебра Червонец -златого дня Люблю . Я дома под травой Люблю я их жизнь познавать То что , Поднято в нем Расскажет мне О былом Деревни , В ровень земли Поля ,в бурьяне стоят Когда то . Стояли дома Когда то , Здесь -жизнь была . \с.а \ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2016 Андрей-не Игорь а Слава. Дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2016 Андрей-не Игорь а Слава. Дмитрий ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 Хабар мой хабарчик , ты мой хабарок дедуля подарит- скорее в мешок. Как найден- заблещит твой глаз огоньком вот это ништяк! акуеть!!бодрячком!!!. а дома почистишь -шмурдяк шмурдяком Копаешь цветняшки- сохран то бодрей Помоешь лимонкой- а там дыр охуей. Коль хочешь сохран и хорошего сна Бросай ты копать- иди накуй в музей... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 Шикарная тема!Просьба не бросать!!!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 А подоржевом ................. Тихо . Нет войны Земля спокойна в благодушьи Зарубцевав кровавые рубцы Вьется змейкой Старые окопы В деревьях путаясь межой А подоржевом...................... Блиндажи как ямы Заполнены водой В Зубцове вахта В Оленино бедлам кое где шныряются комрады в успокоенности своей быть занятым в безделии своем \про себя\ Тишина . Цветы на стволах деревьев в честь погибших поднятых байцов . И только стон говорит мне о былом Зачем я Подоржевом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2016 панфилавцам -вечная память . Эх ... Была не была Россия за нами - Фриц прет на меня Граната в руке Не шага на зад Старшина говорит ,,С богом сынок,, А мне 19 А кто такой Бог Ну с Богом так с Богом Мне б и ,,черта,, в друзья Со смертью в засос Жаль мамку мою Осталась одна ,,Не думай о смерти ,, прошептал старшена Посмотрел на него А он кишки Запихует в живот Не думай Сынок Твой подвиг бесмертен Ты герой . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2016 ПЕТР Мамонтов Полюби себя , А потом Самоюбие Преврати в любовь к ближнему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2016 Просьба к местным критикам ставящим минуса автору!!!!Прежде чем судить других,покажите что можете Вы? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копатель17 11 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2016 Андрюха а ты таки Поэт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2016 Просьба к местным критикам ставящим минуса автору!!!!Прежде чем судить других,покажите что можете Вы? Привет...ребята! Как вы там? Через столетие живёте? Наверно .. хорошо у вас...? У нас по прежнему...болото..! Болото ..там где полегли.. Идя в атаку на высотку... Здесь все...кто так хотел..увидеть маму,сына,дочку.. Вот и лежим в земле сырой..обняв ,кто моську..кто лопату.. И не вернуться нам домой..без вас ,поднимите когда то... Вот Юрку прошлый год...нашли...собрали, полностью до пальца.. Мы рады были...что его...отправили домой ,до хаты.. И мы здесь ждём..Всё год за годом...что вдруг когда то .. Мальчишка...ткнёт ..своим щупом..и закричит.. -Сюда ребята.. Пусть медальёна не найдёт... Но есть ведь подписная ложка.. Сергеев я ..!Антон...!из под Воронежа...ребята. Скажу вам сразу ...там в кустах...лежат, три брата и сестричка Она ..тащила под огнём..парней...спасала ихи жизни... И донесла...и полегла..от автоматной очереди сверху.. Воронка мелкая была...фашист ..стрелял почти не целясь.. Потом он плюнул ..и ушёл...сказав что руссиш швайне.. Вот ...и лежат мои друзья ...Недалеко..но..и бескрайне.. И каждый год..смотрю на вас .проходите всё мимо...мимо.. Вот там монетка...там фуфло... А где же мы то ? Проходимо... Но всёж найдёте вы и нас...черёд пришёл.. И вы в ответе...давно присыпать прах дедов.... Так нужно жить.....и вы ответе... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2016 Просьба к местным критикам ставящим минуса автору!!!!Прежде чем судить других,покажите что можете Вы? Привет...ребята! Как вы там? Через столетие живёте? Наверно .. хорошо у вас...? У нас по прежнему...болото..! Болото ..там где полегли.. Идя в атаку на высотку... Здесь все...кто так хотел..увидеть маму,сына,дочку.. Вот и лежим в земле сырой..обняв ,кто моську..кто лопату.. И не вернуться нам домой..без вас ,поднимите когда то... Вот Юрку прошлый год...нашли...собрали, полностью до пальца.. Мы рады были...что его...отправили домой ,до хаты.. И мы здесь ждём..Всё год за годом...что вдруг когда то .. Мальчишка...ткнёт ..своим щупом..и закричит.. -Сюда ребята.. Пусть медальёна не найдёт... Но есть ведь подписная ложка.. Сергеев я ..!Антон...!из под Воронежа...ребята. Скажу вам сразу ...там в кустах...лежат, три брата и сестричка Она ..тащила под огнём..парней...спасала ихи жизни... И донесла...и полегла..от автоматной очереди сверху.. Воронка мелкая была...фашист ..стрелял почти не целясь.. Потом он плюнул ..и ушёл...сказав что руссиш швайне.. Вот ...и лежат мои друзья ...Недалеко..но..и бескрайне.. И каждый год..смотрю на вас .проходите всё мимо...мимо.. Вот там монетка...там фуфло... А где же мы то ? Проходимо... Но всёж найдёте вы и нас...черёд пришёл.. И вы в ответе...давно присыпать прах дедов.... Так нужно жить.....и вы ответе... Вот ты и доказал,что в стихах не всегда рифма главное!Главное ДУША!!!!!!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2016 Прозьба -ставти автора ,или обозначения кто чего и как . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2016 Прозьба -ставти автора ,или обозначения кто чего и как . В смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2016 Смотри аватар,увидеш автора!Чем Вы отличаетесь от поэтов?А тем,что Вы душой пишете!Молодцы!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2016 (изменено) Кукаре-ку ,кукаре-ку..помогите человеку! Так встречают нас деревни,хутора и поселенья. Где идём с тобой вдвоём,с моей тёрочкой родной. Не утонем мы в болоте,где то реку перейдём. Но конечно, в час заката -мы до места добредём. И откроются красоты,нашей матушки земли. Где нехоженные тропы,будто -черти берегли. Тут и ясная поляна и дремучий чёрный лес. Мошкара нас видеть рада. И конечно интерес! Что ,нам этот день, готовит? Может ,только шмурдячёк?Или вот- под дой берёзкой. Будет хабара мешок? Но любой находке рады! Будь конинка,перстенёк. Для души ,мы в час отрады.. Собираем рюкзачёк. Мчим за сотни километров. Как за призрачной мечтой.. Может ты Бойца поднимешь ,а я просто кошелёк. Но, благое наше дело,это вовсе не порок. Здесь ,мы все-друзей находим.. Хоть он близок,хоть далёк. Вот и главное ..ребята. Просто сердцем не стареть. Ведь..не хабар вобщем надо.. А красиво, песню спеть! Изменено 20 июня, 2016 пользователем fantom1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veshkun 19 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2016 Один раз: ох, как это было давно, за свой язык я уже понёс наказание. Вот и сейчас - опять не по теме. Но попробую рискнуть. Такая вот она непредсказуемая: наша поэтическая тропиночка. http://www.stihi.ru/2016/02/01/12189 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2016 Все разборки строго в личке!В теме только по теме!!!!!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2016 вчера день рождение дочи было 5 лет !!! .Прешла одна подруга с гитарой .Ох как она на мои стихи музыку выложила . Жаль не записал . А самое обидное и не помню мелодию . То что написал -не грамма не жалею и как камень с груди скинул . Постарайся ,, -,, не встретиться со мной ))) Спасибо что не забанили . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах