Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2016 @Sveta1985 Не тешьтесь себя наживой , почитайте регламент по передаче останков туристов . и сразу мысли о заробатке улетучатся , и ещё при попытке выйти на родственников на вас будет заведено уголовное дело ,так что раслабьтесь и не стоит тревожить прах , ведь они получили то что и должны были получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sveta1985 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2016 И ещё бабушка говорила,,,что год тому мужик ходил и он розрыл и взял житон и он умер в течении месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sveta1985 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2016 Но темнемение это же чьи то родные,которые их ищут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sveta1985 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2016 Я бы была бы рада,если бы хотя бы одной из могил нашлись родные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2016 1 минуту назад, Sveta1985 сказал: Но темнемение это же чьи то родные,которые их ищут Тем не менее , они нах никому не нужны , только жетоны Только что, Sveta1985 сказал: Я бы была бы рада,если бы хотя бы одной из могил нашлись родные Конечно рады были бы за 5000 то зелёных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sveta1985 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2016 и я так же боюся тревожить прах из могил особенно после бабушкиных рассказов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sveta1985 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2016 но!!!я так же знаю что если читать молитву(для этого случая),тогда можно тревожить прах,,,,и есть люди,,,которые не бояться тревожить прах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2016 Да кстати и жеитоны тож их никому не нужны так как это захоронение и они там половинены , посему эта учтёнка и родные знают где находятся их родственники ,так что чувствуете Светлана как тают ваши мысли о заработке на чужих костях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисД 36 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2016 @Staig блин, чувствую как после вашей инфы миллионы уплывают из под носа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sveta1985 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2016 @Staig Нууу!любая информация должна быть оплачено!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sveta1985 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2016 6 минут назад, Staig сказал: Да кстати и жеитоны тож их никому не нужны так как это захоронение и они там половинены , посему эта учтёнка и родные знают где находятся их родственники ,так что чувствуете Светлана как тают ваши мысли о заработке на чужих костях причём тут милионы,,,я даже обрадуюсь если в степи их родные облагородять их захоронения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2016 5 минут назад, Sveta1985 сказал: @Staig Нууу!любая информация должна быть оплачено!!!! Это не инфа , вот у меня инфа есть , есть болотце за одним селом там карета наполеона вся в золоте и лошади золотые , инфа из 100% источника , двое местных у магазина сказали , кажуть шо ещё в том году головы лошадей из болота тарчали , вот тут то инфа стоящая , а у вас это ни что иное как заработать на учтённом захоронении, тут похоже никакая молитва вас не спасёт , только подстрих в монашке и обед молчания лет на пяток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sveta1985 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2016 Я даже знаю что все само поселение было насильно вывезено и ету информация местные совдепы спрятали,эту информацию от правительства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисД 36 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2016 13 часа назад, Sveta1985 сказал: Могу продать информацию,,,очень много можно за работать 50 минут назад, Sveta1985 сказал: от 5000$ 4 минуты назад, Sveta1985 сказал: причём тут милионы,,,я даже обрадуюсь если в степи их родные облагородять их захоронения То есть теперь вас вознаграждение от 5000 $ не так сильно интересует , теперь вами движут благие намерения ? Вы уж барышня определитесь а то как беременная гимназистка , вроде и беременна , но чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sveta1985 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2016 @Staig а ещё я знаю где происходила Полтавская битва,и я лично была на этом поле и случайно когда рыла под мангал ямку,,,я нашла две монеты тех времён которые продала по 300$ за каждую,,,и если перепахать это всё поле там можно устроить клондайк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисД 36 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2016 1 минуту назад, Sveta1985 сказал: @Staig а ещё я знаю где происходила Полтавская битва,и я лично была на этом поле и случайно когда рыла под мангал ямку,,,я нашла две монеты тех времён которые продала по 300$ за каждую,,,и если перепахать это всё поле там можно устроить клондайк... где то поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2016 1 минуту назад, Sveta1985 сказал: @Staig а ещё я знаю где происходила Полтавская битва,и я лично была на этом поле и случайно когда рыла под мангал ямку,,,я нашла две монеты тех времён которые продала по 300$ за каждую,,,и если перепахать это всё поле там можно устроить клондайк... Я тоже знаю где это место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисД 36 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2016 @Staig может у Светки какая то другая инфа??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sveta1985 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2016 @Staig @ДенисД а поле в Полтавской области,а если очень интересно зайдите в библиотеку и там найдёте более подробную информацию где происходила битва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисД 36 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2016 @Sveta1985 Свет, спасибо за дельный совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sveta1985 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2016 @Staig а я случайно набрила на это поле,мы просто поехали отдыхать к речке,,,и с тех пор мне работать не приходиться достаточно порыться в поле и это мне приносит доход, уже в течении трёх лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sveta1985 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2016 ой ну пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sveta1985 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2016 @ДенисД Как можно связаться с немцами??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sveta1985 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2016 Как найти немцев?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах