FRIEDRICH13 0 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2010 Доброе время суток комрады!Досталась мне немецкая фляга.Раньше в ней кто-то хранил алифу. Вот остатки этой смолы остались на стенках фляги(внутри). Подскажите, чем это говнецо можно отмыть.Аллюминий капризный металл, не в каждой кислоте можно отмачивать. Буду очень рад помощи. С уважением Роман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2010 FRIEDRICH13 Привет . А если ацетоном попытатся отмочить. Я дамаю что получится. Попытка не пытка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2010 А если ацетоном попытатся отмочить. Потом попробуй выварить, флягу прокипяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FRIEDRICH13 0 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2010 Понял.Попробую так зделать. Я пробовал её варить в растворе столовой соды. Смола становится мягче, но не отрывается.Пробовал в уксусе-тоже самое. Вот теперь попробую ацетоном. Спасибо за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2010 FRIEDRICH13 кинь с ацетоном какую нибудь цепочку, наподобие как от ванной крышки ненужную, закрути крышку и болтай до посинения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha (mina) 5 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2010 Олифа-это тоже масло. Пробуй ацетоном или растворителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vitalich Жалоба Опубликовано: 18 января, 2010 Залей растительное масло и пусть постоит, олифа на его основе должна растворится, потом бензином промоешь и фейри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах