Lukas 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2016 Всем здравствуйте! Зовут меня Александр. Шестой сезон в полях. С удовольствием присоединился бы на совместный коп., общение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2016 Привет Александр!Человека на форум пригласил я,за него с меня и спрос!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2016 (изменено) О как! Уже предполагается "спрос"?))) Привет, Сандр! А Масква эта ваша далеко от Великого Новгорода? Изменено 20 мая, 2016 пользователем МАХрычъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lukas 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2016 Вячеслав, спасибоооо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lukas 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2016 Макс Викторычъ, привет! так почти 600 км до Великого Новгорода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2016 здароф .Молодчага .Аватарку только не генсучую делай ,а то развелось их тут -глаза щипет .))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2016 Макс Викторычъ, привет! так почти 600 км до Великого Новгорода Глухомань однако!)))Не ДО, а ОТ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2016 Приветствую!...Шо в полях ищете?...А по лесам шаритесь?...Зимой блин взбодрить?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2016 Приветствую!...Шо в полях ищете?...А по лесам шаритесь?...Зимой блин взбодрить?...Если в этот блин ништяков предварительно напихаете,то и я приеду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2016 здароф .Молодчага .Аватарку только не генсучую делай ,а то развелось их тут -глаза щипет .)))Одним глазом смотри,наполовину меньше щипать будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lukas 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2016 в полях, по старине интерес, монетки да всякий шмурдяк здароф .Молодчага .Аватарку только не генсучую делай ,а то развелось их тут -глаза щипет .))) аватарку вроде не генсучую залепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lukas 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2016 Приветствую!...Шо в полях ищете?...А по лесам шаритесь?...Зимой блин взбодрить?...Если в этот блин ништяков предварительно напихаете,то и я приеду)) в полях, по старине интерес, монетки да всякий шмурдяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2016 Забей,че хошь,то и лепи на аву,кроме .уя и трызды ессесно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lukas 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2016 в полях, по старине интерес, монетки да всякий шмурдяк есть желание на совместный коп поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2016 в полях, по старине интерес, монетки да всякий шмурдякесть желание на совместный коп поехатьЯ по войне...А аватарка пофиг какая...Главное быть Человеком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lukas 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2016 в полях, по старине интерес, монетки да всякий шмурдякесть желание на совместный коп поехатьЯ по войне...А аватарка пофиг какая...Главное быть Человеком... а мне вона не интересна, что попадается там и оставляю или раздаю кому интересно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lukas 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2016 и вам привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах