Egorik1984 10 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2016 (изменено) Всем добра. Имеется фляга с крышкой 1л, но нет на неё не ремня не чехла. Хочу купить что бы пользоваться самому. Подмогните, по цене решим. Ну если очень дорого будет, тогда обращусь за новоделами или буду на разборах искать! Изменено 20 мая, 2016 пользователем Egorik1984 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2016 Задача... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2016 Егор это как у меня медик ?Если как у меня есть чехол на аукцеоне ( А ) Правда новодел но качественный ремешки отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egorik1984 10 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2016 Егор это как у меня медик ?Если как у меня есть чехол на аукцеоне ( А ) Правда новодел но качественный ремешки отдельно Приветствую. Да, как у тебя. Я уже нашел чехол, благодарю. Тоже думал новодел придётся брать, а тут предложение поступило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах