Экспериментатор 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2016 Всем здравствуйте!Зовут Владимир.Три года назад купил МД и магнит , так ни разу не ездил толком.Сейчас без работы, время есть.С удовольствием присоединился бы к более опытным товарищам.Есть машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2016 заходь Вовка .Более опытные не возьмут сразу .а на форуме распологайся . Ну если ты только не вкурсах где блины есть и поля не топтанные . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2016 Проходи, садись, закуривай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Экспериментатор 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2016 заходь Вовка .Более опытные не возьмут сразу .а на форуме распологайся . Ну если ты только не вкурсах где блины есть и поля не топтанные .Ну, для меня любой, гильзу нашедший, более опытный.Я пару раз на колхозном пляже пробки пособирал и все.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2016 Добро пожаловать!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2016 заходь Вовка .Более опытные не возьмут сразу .а на форуме распологайся . Ну если ты только не вкурсах где блины есть и поля не топтанные .Ну, для меня любой, гильзу нашедший, более опытный.Я пару раз на колхозном пляже пробки пособирал и все.)) тогда я среди всех по сбору гильз самый из самых -у меня этих гильз бочка . Все хочу \ss\ найти, да времени нету жопки почистить )). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2016 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2016 Категорически приветствую!)) что больше интересует? Война или старина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanetraktor 6 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2016 Хао))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2016 здарова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2016 зига! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egorik1984 10 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2016 Приветствуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2016 К \Стайку\ просись .Он главный он и распорядится кому тебя брать с сОбой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2016 Зига новобранцам! здесь многого прочесть есть. старались Аксакалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2016 Ник многообещающий .Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Экспериментатор 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2016 Категорически приветствую!)) что больше интересует? Война или старина? Категорически приветствую!)) что больше интересует? Война или старина?Все таки старина.Война конечно тоже интересно, но очень уж не хочется хозяйство на березе оставить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Экспериментатор 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2016 Категорически приветствую!)) что больше интересует? Война или старина? Категорически приветствую!)) что больше интересует? Война или старина?Все таки старина.Война конечно тоже интересно, но очень уж не хочется хозяйство на березе оставить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2016 очень уж не хочется хозяйство на березе оставить.. Не крути, не разбирай, не дадань, чего не знаешь не трогай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2016 Судя по Нику .думаю что не упустит этого шанса поковырять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2016 С Тверской губернии -ПРИВЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2016 Хаюшки с запада Подмосковья))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Экспериментатор 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2016 Судя по Нику .думаю что не упустит этого шанса поковырять.Нее, я конечно экспериментатор, но не дебил.))Точно не полезу, куда не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2016 Категорически приветствую!)) что больше интересует? Война или старина? Категорически приветствую!)) что больше интересует? Война или старина?Все таки старина.Война конечно тоже интересно, но очень уж не хочется хозяйство на березе оставить.. по старине -энергетика находок отрицательна .Все что ты находишь -,это кто то потерял ,у него горе ,у него може эта последняя манета была не еду .А може от заговора кто то деньги разбрассывал .А по войне все положительное .Ганса нашел -радость .Нашего бойца -радость -маяться он перестанет . Как то вот так .Самая нейтральная -это искать метеориты )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2016 или металолом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах