Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 Друзья, подскажите,что это. Смутно знакомое что-то. Найдено в одной ямке, практически на поверхности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 Ливерку,кровянку такими упаковывают))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 Напоминает самодельные зажимы из люминьковой проволоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 Ливерку,кровянку такими упаковывают))) Точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shved_79 13 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 И у меня такая есть,всё руки выкинуть недоходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 колбасная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 Года два три назад иду короче по старой старой посадке-выпиляна с маленькими и не очень пеньками местами с кустами и битыми ячейками. Толи лисы хитрожопые у нас -срут сидя на пеньках чтоб выше было для атаса толи я нихера непонимаю в животных инкстинтХаХ..часто такое бывает-ну вот любят на пеньках и всё тут короче минак пикнул в цветняшке на сухую лайняшку як раз на пенёчке-бля интыреснож. беру рукавицы которые иногда лежат в кармане и разламываю её-канеш я и сам неособо мог представить что могу там лицезреть но внутри лежала именно такая херня в алюминевом "огурце"... найдены если в одной ямке то за один "подход" потеряли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2016 Вот сволочь рыжая, полторы палки сожрала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2016 Вот сволочь рыжая, полторы палки сожрала! Да не факт! Может три "жопки" от туристов только и подобрала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2016 Вот сволочь рыжая, полторы палки сожрала! Да не факт! Может три "жопки" от туристов только и подобрала... Не факт что и рыжая.Может турист был слишком бухой голодный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах