nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2016 приветствую всех кто читает данную тему... нужна не большая информация...меня интересует какие немецкие части стояли в районе Дедни Калужской обл. на 41 год..ну если и ещё какую карту скинете тогда уж вообще будет большой гут...хоть я на это и не надеюсь...посто найден жетон смертник немецкий и стоит там цифра 49 толи полк толи дивизия толи батальон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Строгинский 11 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2016 http://boxpis.ru/svg/открой эту программу , и там найдёшь обзорные карты наступления немцев по всем фронтам....там обозначены номера частей и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2016 ввёл в поиск калужскую обл....ни чего не дало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2016 Дедни Калужской обл наступала 4 армия, группы армии Центр , обороняла наша 43 армия . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2016 Staig желательно по жетону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2016 почему то цвет буковок поменялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2016 в общем я сам тупак и не нашол по жетону ни хрена если есть возможность то подскажите всё что сможете по данному жетону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2016 3 пехотный полк 49-й батальон , вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2016 Господь с тобой Игорь - не пугай так . 3 рота запасного пехотного батальона 49 . а полк это круто слишком ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2016 3 пехотная рота 49 запасной батальон...вроде так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2016 вот и хорошо всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2016 Господь с тобой Игорь - не пугай так . 3 рота запасного пехотного батальона 49 . а полк это круто слишком ) Бля , я про армию читал, вот про полки и нарисовал то что в голове было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2016 Вроде как если была бы рота, было бы KP или KOMP(kompanie), но этого там не указанно. Мож не догоняю чего?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2016 вот и хорошо всем спасибо.всегда пжл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах